返回列表 回復 發帖
原帖由 jjj9930 於 2008-9-3 10:55 PM 發表

我看我和你一样都是可怜虫
还有一个办法得到石头~~
原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 11:02 PM 發表

是什麼辦法 不會是打劫怪獸吧
原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 11:02 PM 發表

什么办法
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 bubu1109 於 2008-9-3 11:03 PM 發表

是什麼辦法 不會是打劫怪獸吧
是打劫没错~~~ 不过是打劫宝石商人~~
原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 11:10 PM 發表

有理由你先去!我后面来
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 11:10 PM 發表

好主意喔!!!!讚成
原帖由 jjj9930 於 2008-9-3 11:14 PM 發表

有理由你先去!我后面来409141
在等着机会~~一有机会就下手
今次打劫寶石商人的任務,就由我帶隊

暫時參與的成員有

[email=yy@sam]yy@sam[/email] 負責打暈石頭商人

jjj9930 負責拿石頭給我
xenos68 負責保護[email=yy@sam]yy@sam[/email]同jjj9930離開,這任務最為重要,因為3個只能活兩個
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 11:22 PM 發表

在等着机会~~一有机会就下手
现在【宝石商人】都不敢来这里!他现在一直在打怪
有机会你要易卖我一份
原帖由 bubu1109 於 2008-9-3 11:28 PM 發表

暫時參與的成員有

yy@sam 負責打暈石頭商人

jjj9930 負責拿石頭給我409161
xenos68 負責保護yy@sam同jjj9930離開,這任務最為重要,因為3個只能活兩個 ...
有佬大坐阵~~成功率高很多啊~~
不过到手后要怎样分赃呀~~
原帖由 bubu1109 於 2008-9-3 11:28 PM 發表

暫時參與的成員有

yy@sam 負責打暈石頭商人

jjj9930 負責拿石頭給我409161
xenos68 負責保護yy@sam同jjj9930離開,這任務最為重要,因為3個只能活兩個 ...
bubu你好像在做诗爷超级危险人物3個只能活兩個分分钟给你推下火抗

i want too!!
原帖由 doctor.n 於 2008-9-3 07:42 AM 發表
i want too!!
好恐怖啊~~~~救命~啊~~~你班友仔竟然唸住打劫我呢位甘偉大既商人~重連埋BUBU都參加埋一份添~今晚要漏夜走老先得!( 要返工啦~遲D傾甘多位賊大哥~X_X~)
原帖由 jjj9930 於 2008-9-3 11:37 PM 發表

bubu你好像在做诗爷超级危险人物3個只能活兩個分分钟给你推下火抗
是哦~~ 万一我 埋好唔着数~~
原帖由 kylefunny 於 2008-9-3 11:49 PM 發表

好恐怖啊~~~~救命~啊~~~你班友仔竟然唸住打劫我呢位甘偉大既商人~重連埋BUBU都參加埋一份添~今晚要漏夜走老先得!( 要返工啦~遲D傾甘多位賊大哥~X_X~ ...
你乖乖放低石頭,我們就不用打劫你啦