返回列表 回復 發帖
原帖由 1739jay 於 2008-9-3 06:02 PM 發表
老大,我想要新的装备。有没适合我宝宝的装备?
先給你這個

成功贈送給 1739jay 1 個 聖騎士劍!

成功贈送給 1739jay 1 個 聖騎士盔甲!

成功贈送給 1739jay 1 個 聖騎士靴!
多谢老大。
哇,無黎幾日,D人升得感迅速噶~~~!!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-3 06:24 PM 發表

又想要禮物咁貪心給你這個

成功贈送給 yy@sam 5 個 雙倍攻擊卡!
谢谢了佬大~~(已看了仓库)
原帖由 yy@sam 於 2008-9-3 06:45 PM 發表

谢谢了佬大~~(已看了仓库)   
什麼已看了倉庫,不相信我嗎
原帖由 bubu1109 於 2008-9-3 07:02 PM 發表

什麼已看了倉庫,不相信我嗎
一朝被蛇咬~~十年怕绳草~~
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 junli1421 於 2008-9-3 06:44 PM 發表
哇,無黎幾日,D人升得感迅速噶~~~!!
我都覺得大家升得快左,看來我也不能偷懶了

再提大家一次

特別消息

在本月15號23:59pm為止(16號送出獎品),轉生數達到12轉或以上的成員,
每人會獲得神秘寶石2粒作為獎勵

而第1版排1至5位的成員每人另外再獲得3倍經驗卡20張作獎品

而第1版排6至10位的成員也有5張3倍經驗卡作安慰獎
我想问下呢?足球投注区依家是唔是有活动啊,边到有得睇下活动玩法?
我现在才6转 ,到什么时候才能达到12转?  我会加油努力的
12转就有2个石头了~~
佬大英明呀~~
已经被石头商人超越了~~~
奇怪为何你们这么容易打到石头的,而我15转00LV到520LV都还没打到石头!
武器就打到一大堆!!!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 jjj9930 於 2008-9-3 10:10 PM 發表
奇怪为何你们这么容易打到石头的,而我15转00LV到520LV都还没打到石头!
武器就打到一大堆!!!
我这转特地转做刺客~~0-470 也是一粒都没打到~~
原帖由 jjj9930 於 2008-9-3 10:10 PM 發表
武器就打到一大堆!!!
這轉我都只係打過十幾粒 ,不過有人送左3位數的石頭給我大家估下係邊個