返回列表 回復 發帖
原帖由 无印良品 於 2008-9-3 08:38 AM 發表
怎么上排行榜啊,新手是不是无缘这种奖励啊?
這個獎勵計劃只係供給家族成員,排名也是計在家族內的第1版排名,轉數越高排名越前,
新手未有獎勵計劃,等我整理一下應該怎樣做會比較好才作出動議

在這再寫一次

特別消息

現在決定在本月15號23:59pm為止(16號送出獎品),轉生數達到12轉或以上的成員,
每人會獲得神秘寶石2粒作為獎勵

而第1版排1至5位的成員每人另外再獲得3倍經驗卡20張作獎品

而第1版排6至10位的成員也有5張3倍經驗卡作安慰獎

現在先去冬眠

冬眠有什麽功能?

15號,現在才1轉225級,什麽時候才12轉啊

沒希望了。。。
原帖由 bubu1109 於 2008-9-2 05:50 AM 發表
kylefunny又給了我喜糖,只能夠講係3位數字
我機時有比過喜糖你啊~唔好老作窩兄弟~
原帖由 无印良品 於 2008-9-2 05:31 PM 發表
冬眠有什麽功能?

15號,現在才1轉225級,什麽時候才12轉啊

沒希望了。。。
一係佢分教,二係寵物冬眠(用來防止忠誠度下降)去寵物事務所有呢個功能~
2周进前5,很有难度哇...
喔。。。。训觉。。。

防止忠诚度降低。。。。
你地仲有无法师既装备啊。。。

我E+  2转268级啦。。。
原帖由 后勤部长 於 2008-9-2 08:53 PM 發表
2周进前5,很有难度哇...
我玩左20個鐘左右,由9轉轉到以家11轉就來12轉啦~哈哈(遲D可能追到你添,遲講啊兄弟以家準備体溏心2~)
原帖由 无印良品 於 2008-9-3 12:59 PM 發表
你地仲有无法师既装备啊。。。

我E+  2转268级啦。。。
2转不能装法神装备...
原帖由 kylefunny 於 2008-9-3 01:07 PM 發表

我玩左20個鐘左右,由9轉轉到以家11轉就來12轉啦~哈哈(遲D可能追到你添,遲講啊兄弟以家準備体溏心2~)
我找人帮忙代打,全天24小时...
原帖由 后勤部长 於 2008-9-3 01:19 PM 發表

2转不能装法神装备...
要幾轉先得?
原帖由 无印良品 於 2008-9-3 01:21 PM 發表

要幾轉先得?
好象最低的一件也得3转...
我現在3轉160級了.....可以裝備了嗎?
佬大~~12转了~~有没有礼物啊~~
原帖由 kylefunny 於 2008-9-3 01:07 PM 發表

你们今天好像都在疯狂升级呀~~