返回列表 回復 發帖
20W投左...
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 04:58 PM 發表
卡到不想用exe card呀...~~唉
我一见卡卡地就没用EXE CARD 了~~~
打左3个钟几先升左少少~~
原帖由 后勤部长 於 2008-9-4 05:31 PM 發表
我投注好了,想发财的赶紧跟着去反下...
多谢兄弟~~给这么好的发财机会~~~
http://www1.tvbnow.com/viewthread.php?tid=297244&page=44&extra=

如果各位兄弟姐妹得空去吹水区,吹吹水联络感情

今天只有6场就给大家6场贴士
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 18:03 發表
92 ~保護兒童之家~內部消息,持股量最高的頭十名會有獎金....~~~(未公報之消息)

1.   300萬
2.   250萬
3.   200萬
4.   80萬
5.   50萬
6.   30萬
7.   20萬
8.   10萬
9.   5萬
10. 1萬

大家加油啦...~~~~

p.s.  ...
蛮吸引人的,不过我每天500手都拿来帮我们兄弟帮的119了
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 18:21 發表

哈哈....~~~用這個來宣傳兄弟幫都幾好呀...~~~等我儲足錢看看可不可以兄弟幫者每個獎金+50~10萬..~~~如果不可以就只要是兄弟幫買我的股滿10萬就有5萬獎金(10名內除外)(名額20個) ...
过几天我会为119号做一个奖金,因为到目前为止我看只有119有望拿冠军。

我大概会拿一2千万来为他做奖金
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 06:03 PM 發表
92 ~保護兒童之家~內部消息,持股量最高的頭十名會有獎金....~~~(未公報之消息)

1.   300萬
2.   250萬
3.   200萬
4.   80萬
5.   50萬
6.   30萬
7.   20萬
8.   10萬
9.   5萬
10. 1萬

大家加油啦...~~~~

p.s.  ...
我的资金已全部买完17号了~~~
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 18:31 發表

加油呀...~~~~(我從沒有想過做冠軍呀...~~~因為我玩多2個月就會少好多時間上來...~~所以只能努力在這2個月內做回自己的本分...~~~希望可以做一個小小的宣傳..~~~希望兄弟幫可以快點升上第一大幫...~~~~) ...
我看你蛮active啊,每天都上线,还能每天在这里吹水