返回列表 回復 發帖
原帖由 yy@sam 於 2008-9-4 19:18 發表

是啊~~~不过香烟又要起价了~~~
要吸就没差那0.80啦,给他,等到916他们就知道死
礼记!加油!加油!加油!
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 03:11 AM 發表

最可憐不是傷了隻手...~~~係要一邊讀書(進修),同做嘢呀.....仲有成日買煙俾人check id呀...~~
looks like we have many people are smoking here~i smoking too this years i turn into 25 years old but people still check my id too hold it right there are you actually living in usa or wat?
現在宣佈我暫時停止寵物幣對換tvb幣的服務(其實之前有講過 ),

所以junli1421你給我的寵物幣會給我沒收
原帖由 peterzai05 於 2008-9-4 07:20 PM 發表

要吸就没差那0.80啦,给他,等到916他们就知道死
充满期待~~
原帖由 kylefunny 於 2008-9-4 07:23 PM 發表

looks like we have many people are smoking here~i smoking too this years i turn into 25 years old but people still check my id too hold it right there are you actually living in usa or ...
看来你们是同乡噢~~
兄弟~~你来啦~~
原帖由 bubu1109 於 2008-9-4 07:25 PM 發表
現在宣佈我暫時停止寵物幣對換tvb幣的服務(其實之前有講過 ),

所以junli1421你給我的寵物幣會給我沒收
佬大这招厉害~~
原帖由 yy@sam 於 2008-9-4 03:28 AM 發表

看来你们是同乡噢~~
兄弟~~你来啦~~
仲於可以返來啦~ 之前個網唔知做物LOAD唔到又慢,以家好返啦~
原帖由 kylefunny 於 2008-9-4 19:33 發表

仲於可以返來啦~ 之前個網唔知做物LOAD唔到又慢,以家好返啦~
你们也一样吗?

我这里是一到晚上就慢了
原帖由 yy@sam 於 2008-9-4 07:18 PM 發表

是啊~~~不过香烟又要起价了~~~
什么又要起价了!已经起价两天!一包要RM9.00!
我一天要抽三包一天要RM27.00一个月要RM810.
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
本人寵物也取名叫做 Jacky-Lin

今天才開始玩寵物遊戲,目前才練到50級左右,希望各位盟友能先借我些道具裝備

幫幫我
原帖由 kylefunny 於 2008-9-4 07:33 PM 發表

一起去打怪~~齐齐冲上第一版~~
原帖由 jjj9930 於 2008-9-4 19:37 發表

你这个是真真的烟枪,一天要三包,我一天一包而已
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-4 19:38 發表
本人寵物也取名叫做 Jacky-Lin

今天才開始玩寵物遊戲,目前才練到50級左右,希望各位盟友能先借我些道具裝備

幫幫我
你好!!

我的宠物装备全没了,不能帮到你,你进兄弟帮宠物家族啦,很多好处的
原帖由 jjj9930 於 2008-9-4 07:37 PM 發表

已经起了?? 好在我之前买了2条放着~~
不过抽完还是要买~~
你一天3包~~好厉害呀~~~