返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 07:50 PM 發表

好在我不飲酒...(酒精敏感)
以前喝酒也会对酒精敏感!现在不会了!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
我自己已經戒掉了 希望大家也抽小一點
原帖由 kylefunny 於 2008-9-4 07:55 PM 發表

哇你一日三包!好勁啊你,我頂多一日半包仲係返工先吃, 係屋K吃一兩支~
还好啦!以前比较凶!什么都来!!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-4 08:00 PM 發表

一天3包 這是吃飯嗎(一日3餐) 快點減小
我看没办法減少!我做的工作压力很大!
有时还要应酬喝酒!晚上8.00PM喝到早上去!
各位大哥。。。
我想要 英雄套装 1set...
thanks so much....
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 08:08 PM 發表

我不太鐘意飲酒的感覺,一陣味(飲醉了更不鐘意....)
酒喝太多,会很辛苦的!够了就好!不要喝过头!
原帖由 zzqq 於 2008-9-4 08:19 PM 發表
各位大哥。。。
我想要 英雄套装 1set...
thanks so much....
已經發過pm給你,內容如下

拿取刺客裝備的條件是4轉,而且職業必須是刺客,你現在1轉也沒有,再加上職業不是刺客,

所以是不能給你,你可以看看家族帖的第1版,有寫低拿貴重裝備需要的轉數
原帖由 ice.key 於 2008-9-4 08:18 PM 發表

這樣你還未死呀...~~~~強呀...~~~
要死早就死咯!14岁玩到现在28岁了我还想在玩!
但是现在要做工了,不可以像以前这样玩
老咯!