返回列表 回復 發帖
原帖由 afpd 於 2008-7-30 11:11 PM 發表
但是大多数的地方都不给推广的,会被封ID的。。
汗...那到底要怎样啊? 只能多发帖子吗?发多了又会被当灌水...恶....
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-30 11:34 PM 發表

汗...那到底要怎样啊? 只能多发帖子吗?发多了又会被当灌水...恶....
選一些版規沒標示禁止宣傳論壇的就可以了
yo!!!終於上到第2頁
原帖由 xenos68 於 2008-7-30 11:49 PM 發表

選一些版規沒標示禁止宣傳論壇的就可以了
我只玩过这个论坛而已 哦...那要怎么办?...我对tvbnow很忠心的嘛
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-31 12:06 AM 發表

我只玩过这个论坛而已 哦...那要怎么办?...我对tvbnow很忠心的嘛
我也沒玩很多呀
只是去yahoo搜尋就有了
原帖由 xenos68 於 2008-7-31 12:08 AM 發表

我也沒玩很多呀
只是去yahoo搜尋就有了
然后?就随便推广吗?不用申请会员的啊?
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-31 12:14 AM 發表

然后?就随便推广吗?不用申请会员的啊?
論壇的話當然要先註冊會員才能發帖
原帖由 xenos68 於 2008-7-31 12:16 AM 發表

論壇的話當然要先註冊會員才能發帖
啊?那意思是申请之为了推广啊?
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-31 12:21 AM 發表

啊?那意思是申请之为了推广啊?
那样好像好假哩...还有其他方法吗?>我好像很多问题哦?
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-31 12:57 AM 發表
那样好像好假哩...还有其他方法吗?>我好像很多问题哦?
應該就沒了
原帖由 1739jay 於 2008-7-30 10:15 PM 發表
老大我想要些复活石,可以给我吗?

成功贈送給 1739jay 20 個 復活寶石!
谢谢老大,请问要在那里才能找到:召喚術領悟之書
和光爆術領悟之書。
原帖由 1739jay 於 2008-7-31 01:37 AM 發表
谢谢老大,请问要在那里才能找到:召喚術領悟之書
和光爆術領悟之書。
到寵物區裡面的魔法院可以學到
大家如果有買到我地家族的17號股票,現在又是賺錢中的話,可以幫我100,100放出嗎,感謝各位