返回列表 回復 發帖
原帖由 janleung 於 2008-7-30 11:05 AM 發表

邊個話刺客容易得秘石,我果件刺客打到四轉啦都系得過兩粒,
朋友我11轉先打到6粒乍

回應 Qkwow 第 2671 篇文章

better than me la.....I only got 3 so far

必殺之劍 可以買到几錢???
17 兄弟幫寵物家族 bubu1109 0 5.00 6.13 6.97 3.34 344 70 1843392 22.60 %

己經冇晒貨了

老大, 我唯有精神上支持你
股市開公司好累,我要冬眠休息下,有成員要物品,大家要幫忙一下先
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
老大,你的积分怎样换的啊?
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~

回應 bubu1109 第 2677 篇文章

老大可以的就送把必殺之劍拉,到时也可能要用.
we are friends.
原帖由 weare 於 2008-7-30 08:06 PM 發表
老大可以的就送把必殺之劍拉,到时也可能要用.
成功贈送給 weare 1 個 必殺之劍!
thanks . 有什么特发事件 PL   PM   ME .
we are friends.
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-30 07:54 PM 發表
老大,你的积分怎样换的啊?
現在已經停止了對換積分功能,本來是可以在社區銀行進行對換的,不過可以等待下次的機會,詳情要多留意論壇的公報
原帖由 bubu1109 於 2008-7-30 08:10 PM 發表

成功贈送給 weare 1 個 必殺之劍!
必殺之劍好像很难打到的哦,我打了那么就都没掉过
原帖由 bubu1109 於 2008-7-30 08:17 PM 發表

現在已經停止了對換積分功能,本來是可以在社區銀行進行對換的,不過可以等待下次的機會,詳情要多留意論壇的公報
haiz...现在才懂,真是迟...向升级都不能了...
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-30 08:21 PM 發表

haiz...现在才懂,真是迟...向升级都不能了...
要好多钱!!