返回列表 回復 發帖
要多少?全部丢下去都不够吗?
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 ice.key 於 2008-7-30 09:01 PM 發表

這是我們沒有的...~~
哇,你的钱还不算多啊?那我的算什么哦?

今晚又早收工,再黎星期三之足球贴士(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

http://www.tvbnow.com/thread-297244-19-1.html

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
想升級去推廣論壇不就得了
還有錢收
原帖由 xenos68 於 2008-7-30 09:04 PM 發表
想升級去推廣論壇不就得了
還有錢收
怎样推广啊?我是第一次玩论坛的...
哇,你的股票真是抢手,我迟了进去都买不到。
老大我想要些复活石,可以给我吗?
原帖由 ice.key 於 2008-7-30 09:33 PM 發表

去看帖2125...有說的
什么link啊?我不会找...
老大,我买左兄弟幫寵物家族股,蚀钱!!
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-30 09:00 PM 發表
要多少?全部丢下去都不够吗?
1000 TVB = 1 功勳
原帖由 jasonlcs87 於 2008-7-30 10:17 PM 發表

什么link啊?我不会找...
推廣tvbnow.com獎勵計劃                                                

無論網上任何地方幫手宣傳tvbnow.com
每一訪客都可以獲得 $15 TVB幣
而每一註冊會員,更可獲 $50 TVB幣

多謝各會員鼎力支持

往頂部>系統設置>編輯個人資料
再網絡上任何地方亦可以作推廣,如簽名之類
多謝大家支持

請注意:分數會每天加一次,而不是立刻加的

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 jjj9930 第 2698 篇文章

哦哦icic>.<明白了,谢谢分享...
但是大多数的地方都不给推广的,会被封ID的。。