返回列表 回復 發帖

Hi bubu1109 ...

To bubu1109 ,

I return some money and 紅寶石 to you !!! Thanks for your help !!!! You really a kind person !!! Have a nice day !!!
原帖由 paulkinggood 於 2008-8-2 02:40 PM 發表
To bubu1109 ,

I return some money and 紅寶石 to you !!! Thanks for your help !!!! You really a kind person !!! Have a nice day !!!
多謝你,那我就收下了,如果需要幫忙就找我啦

Hi bubu1109 ....

Hi ex-boss ,

You are wellcome ...... although i quit your family but you still very nice to help ppl ...Agian thank you very very much  !!!! .....

Hi bubu1109 ....

Hi ex-boss ....

Thanks for your  雙倍經驗卡 ....... bubu1109 ....... YOU ARE VERY NICE PPL ......HAVE A NICE DAY !!
小弟想要金钱卡........
原帖由 yy@sam 於 2008-8-2 04:44 PM 發表
小弟想要金钱卡........
成功贈送給 yy@sam 5 個 雙倍金錢卡!
原帖由 xenos68 於 2008-8-2 08:31 PM 發表

多谢这位仁兄呀.....实在是感激不尽.....
原帖由 xenos68 於 2008-8-2 08:31 PM 發表

比你快過我我都要去休息下,好累

我晕

我晕 人一多速就慢的要死
要升14轉都辛苦 还有30LV就升了
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
金錢卡真係有用?
一場得幾廿雞......我由8萬開始玩 d錢未多過
原帖由 yahoohk1 於 2008-8-2 09:51 PM 發表
金錢卡真係有用?
一場得幾廿雞......我由8萬開始玩 d錢未多過
哎呀!你真的伤脑筋!你的寵物币要放去寵物银行!
不要带去打怪,会掉的!
要加油
老大......我的红宝石又完了......还可以像您拿吗

回應 yy@sam 第 2817 篇文章

紅寶石          yy@sam          200          送禮          2008-08-02 23:26:55
原帖由 yy@sam 於 2008-8-2 11:02 PM 發表
老大......我的红宝石又完了......还可以像您拿吗
再給你一點
原帖由 jjj9930 於 2008-8-2 11:27 PM 發表
紅寶石          yy@sam          200          送禮          2008-08-02 23:26:55
謝謝你幫忙jjj9930