返回列表 回復 發帖

兄弟幫寵物家族

兄弟幫寵物家族的人去了那里???
没有半个人
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
大家都在炒 :onion02: :onion02: :onion02:
这里已经没有人了

2008-8-9星期SAT~足球貼士~(只限兄弟幫嘅兄弟姊妹)

【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 hoong04 於 2008-8-9 07:28 PM 發表
大家都在炒 :onion02: :onion02: :onion02:
这里已经没有人了
我开始有点担心他们炒股炒到走火
原帖由 jjj9930 於 2008-8-9 08:32 PM 發表

我开始有点担心他们炒股炒到走火
我都已经走火入魔了
原帖由 hoong04 於 2008-8-9 08:51 PM 發表

我都已经走火入魔了
啊~~~~你也炒股炒到走火入魔
好彩我不会
推股推到收市好累
嘿....收市了....可以去打怪升级了....
打怪好痛苦= =
現在是3轉133級騎士
常常比人秘殺....
原帖由 yahoohk1 於 2008-8-9 09:23 PM 發表
打怪好痛苦= =
現在是3轉133級騎士
常常比人秘殺....
是說給怪獸秒殺嗎 送張卡給你

成功贈送給 yahoohk1 1 個 雙倍經驗卡!
原帖由 yy@sam 於 2008-8-9 09:14 PM 發表
嘿....收市了....可以去打怪升级了....
給你這個

成功贈送給 yy@sam 1 個 雙倍經驗卡!
原帖由 bubu1109 於 2008-8-9 09:44 PM 發表

給你這個

成功贈送給 yy@sam 1 個 雙倍經驗卡!
谢谢佬大...... 这个要留到以后才用.......好珍贵......
原帖由 bubu1109 於 2008-8-9 09:41 PM 發表

是說給怪獸秒殺嗎 送張卡給你

成功贈送給 yahoohk1 1 個 雙倍經驗卡!
先謝謝
珍藏用
终以13轉了,一共吃了6张3倍经验卡,好不容易啊!!
原帖由 afpd 於 2008-8-10 01:59 AM 發表
终以13轉了,一共吃了6张3倍经验卡,好不容易啊!!
我12轉升13轉的时候用掉4张2倍经验卡!
13轉升14轉的时候用掉9张3倍经验卡跟2张2倍经验卡!