返回列表 回復 發帖
原帖由 rayson98 於 2008-9-28 12:29 AM 發表
再會
bubu,还在看门啊,辛苦了...
正在打怪中,打了20分鐘只打到神秘寶石3粒同一把王者劍
已经很不错了.我压根就没法打,还是很卡
原帖由 后勤部长 於 2008-9-28 01:30 AM 發表
已经很不错了.我压根就没法打,还是很卡
是超卡 还有打到一大堆垃圾,那有神秘宝石,红宝石就一大堆
我也覺得很慢 暫時唔打住,好累
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 01:41 AM 發表
我也覺得很慢 暫時唔打住,好累
我打了半个小时,用了一张3倍卡...
打到一堆垃圾,最好的是分身术,升了8级...
大家看看-.-
ATGC會員需要我們幫嗎??-.-2days only
ATGC 魔神族 1149741086 0 7轉/403級  大法師

10E.....
thanks for the info
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 04:43 AM 發表
大家看看-.-
ATGC 魔神族 1149741086 0 7轉/403級  大法師

10E.....
他的情況應該PM佛祖ma???怎會有10億,不太相信
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 04:43 AM 發表
大家看看-.-

10E.....
比我有米,我是贫民
PM左佛祖=.=''他是早兩三天才玩的,升級也很快..
才7轉就用法神-.-我想就不會是bubu借/俾的.....最重要係佢有十幾億
兄弟幫寵物家族的家族資金八億多...比家族還要多
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 06:59 AM 發表
PM左佛祖=.=''他是早兩三天才玩的,升級也很快..
才7轉就用法神-.-我想就不會是bubu借/俾的.....最重要係佢有十幾億
兄弟幫寵物家族的家族資金八億多...比家族還要多 ...
我知道他有很多寵物幣,也知道他升級很快,騎士套裝我也是在知道他做法師和有錢的情況下送給他 ,其實我覺得大家可以不用理會,
一來他的確有努力打怪,也沒做什麼影響家族的事,還有為什麼要因為他有錢就不能當一般成員看待
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 01:12 PM 發表

我知道他有很多寵物幣,也知道他升級很快,騎士套裝我也是在知道他做法師和有錢的情況下送給他 ,其實我覺得大家可以不用理會,
一來他的確有努力打怪,也沒做什麼影響家族的事,還有為什麼要因為他有錢就不能當一 ...
support bubu say "為什麼要因為他有錢就不能當一般成員看待"
don't hate rich people