返回列表 回復 發帖
好難玩呀
上了第六lo,兩次不小心按到右鍵,害我少了千多分
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 03:52 PM 發表
上了第六lo,兩次不小心按到右鍵,害我少了千多分
現在改規則,要第1名先有獎品
超難玩呢
我不玩啦,,,,

玩左咁耐得49382分,,,

去打怪算吧
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 03:56 PM 發表

現在改規則,要第1名先有獎品
你這算是耍"矛招"嗎.....你這十張卡我要定了
還有呀,未付五張三倍卡,你別按我說的方法玩

第五lo,我想這也是我的極限了
作文先..等陣再返來
原帖由 tatmingtai 於 2008-9-28 04:00 PM 發表
我不玩啦,,,,

玩左咁耐得49382分,,,

去打怪算吧
私人給你一個安慰獎
三倍經驗卡tatmingtai3送禮2008-09-28 16:07:10

原帖由 ndctim 於 2008-9-28 04:05 PM 發表

你這算是耍"矛招"嗎.....你這十張卡我要定了
還有呀,未付五張三倍卡,你別按我說的方法玩

第五lo,我想這也是我的極限了
作文先..等陣再返來 ...
你個方法都用唔到,重想我比多5張你 ,現在再改變規則,排名最高的成員送出獎品
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 04:07 PM 發表

私人給你一個安慰獎
三倍經驗卡tatmingtai3送禮2008-09-28 16:07:10
i already did-.-
003399是參加活動的嗎??又跌到第六啦>.<
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 04:13 PM 發表

你個方法都用唔到,重想我比多5張你 ,現在再改變規則,排名最高的成員送出獎品
係bo,你個滑鼠中間有無果個"軸"向上"轆"就得啦...要按著ctrl
怎麼跌到第七啦...bubu你個十張卡沒定了,只看是給誰而已
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 04:07 PM 發表

私人給你一個安慰獎
謝謝你啊,,,,

我想問喜糖有什麼用~??
原帖由 tatmingtai 於 2008-9-28 04:43 PM 發表

謝謝你啊,,,,

我想問喜糖有什麼用~??
look over page 1-.-the answer is right there

問 : 喜糖有什麼用,用了有什麼效果 ?

答 : 每次使用喜糖會隨機增加基本攻擊/防禦(加幾十點),掉寶率(加1點),

善惡值(加幾點至十幾點),經驗值(加幾千至十幾萬),HP,MP(加幾點至幾十點)

力量,體質,敏捷,智慧,耐力(這5樣大約加1至3點)
  而我建議打到喜糖,可以拿去二手市場賣(這物品可以賺到錢 ),<-----see, this bubu

如果想自己使用,大家最好留到掉寶率400之後先用,這樣會比較好.

原帖由 ndctim 於 2008-9-28 04:45 PM 發表

look over page 1-.-the answer is right there

問 : 喜糖有什麼用,用了有什麼效果 ?

答 : 每次使用喜糖會隨機增加基本攻擊/防禦(加幾十點),掉寶率(加1點),

善惡值(加幾點至十幾點),經驗值(加幾千至十 ...
哦,,,,,唔該哂,,

岩岩無睇到第一頁,,==''