返回列表 回復 發帖
原帖由 tatmingtai 於 2008-9-28 07:40 PM 發表

我用2隻手玩都不得,,==''
對,他是會跌倒的
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 07:46 PM 發表
我去到最後一關,同外星人跑,跌低左
雖然仲係地球人,但恭喜bubu你已超越常人
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 07:49 PM 發表

雖然仲係地球人,但恭喜bubu你已超越常人
好明顯我是地球人
只能到第5關
手都酸掉啦
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 07:46 PM 發表
我去到最後一關,同外星人跑,跌低左
恭喜哂,,,,
祝bubu兄突破到最後一關
邊傾邊作文,已經5:06A.M啦,要去冬眠啦....再見啦各位
原帖由 xenos68 於 2008-9-28 08:05 PM 發表

好明顯我是地球人
只能到第5關
手都酸掉啦
外星人為隱瞞真實身份,放棄十張三倍卡
佬大真会选~~
好难玩~~
原帖由 ndctim 於 2008-9-28 08:09 PM 發表

外星人為隱瞞真實身份,放棄十張三倍卡
你怎麼會知道?難道你是火星人?
看來我選這遊戲是正確的,就算我嬴唔到,都唔駛輸10張卡
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 08:13 PM 發表
看來我選這遊戲是正確的,就算我嬴唔到,都唔駛輸10張卡432739
跑不过外星人 一下子都不见了,怎么进10大,那些都不是人
原帖由 1739jay 於 2008-9-28 08:32 PM 發表

跑不过外星人 一下子都不见了,怎么进10大,那些都不是人
我終於跑嬴了外星人(剛剛好8.66,外星人同我一樣時間,不過排第2名 )不過不知道是否要在另一版面登記記錄

因為我見唔到我上榜,以分數計我應該排第5名的
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 08:36 PM 發表

我終於跑嬴了外星人(剛剛好8.66,外星人同我一樣時間,不過排第2名 )不過不知道是否要在另一版面登記記錄

因為我見唔到我上榜,以分數計我應該排第5名的 ...
哇!好犀利,难道你也是外星人
放弃,根本上不了
我唔识玩。。。。
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 bubu1109 於 2008-9-28 08:36 PM 發表

因為我見唔到我上榜,以分數計我應該排第5名的 ...
不是全部第一才算嬴嗎,,,,,

你說你排第2,,,應該是這個原因才不算,'

再加油吧,,bubu兄