返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-9 09:13 AM 發表
我选择喝咸吉!
可以吗!有效啊!
早啊! 店长 and 所有顾客。
店长, 我要 Roti Canai + Currry ayam.

我這邊天氣好像冷了......  (要小心點)
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-9 09:17 AM 發表
店长, 我要 Roti Canai + Currry ayam.
这里好像没有这些东西
原帖由 山棻爺爺 於 2009-1-9 09:23 AM 發表
我這邊天氣好像冷了......  (要小心點)
穿多件衫咯!

回應 qqbubu 第 230 篇文章

已經穿了件大衣....  (比較怕冷)
原帖由 山棻爺爺 於 2009-1-9 09:27 AM 發表
已經穿了件大衣....  (比較怕冷)
是不是财多啊!哈哈 (我都是怕冷)

回應 qqbubu 第 232 篇文章

财..........  TVB元 息小左(收入小了)
原帖由 山棻爺爺 於 2009-1-9 09:31 AM 發表
哈哈,大家都是一样j
原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-9 09:17 AM 發表
嗯....我這沒那麽高級的東西....

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 山棻爺爺 於 2009-1-9 09:31 AM 發表
得幾千萬....息也不是很多啦...

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
富贵猪,早晨啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 无印良品 於 2009-1-9 09:57 AM 發表

得幾千萬....息也不是很多啦...

就是咯! 息少了很多
刚吃了早点就上来吹吹水。。。你们吃了吗??

原帖由 无奈的寂寞 於 2009-1-9 10:09 AM 發表
刚吃了早点就上来吹吹水。。。你们吃了吗??
一早已經食左..."豬腸粉..."