返回列表 回復 發帖
聚会地点:LOOK OUT POINT
时间:6.30pm - 7.30pm
日期:26/10/2008
一边聚会,一边帮DEVIL2007庆生日
有意识到达的人请投票!

~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-14 09:24 PM 發表
有意识到达的人请投票!

我第一个报名...wk.hoo
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-14 09:24 PM 發表
有意识到达的人请投票!

如无意外,我会带卖宝贝女黎!!
有得玩了。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
但是deepavali上去唔会多人啊??
raya时我上去,点人多到 啊。。
谁负责打电话 reserve?现在是几多人去?

我没问题,到时记得算我1个位。
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-15 10:27 AM 發表
谁负责打电话 reserve?现在是几多人去?

我没问题,到时记得算我1个位。
哦。。可以的话。。不如,可以早到的人就去霸位先咯。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-10-15 12:34 PM 發表

哦。。可以的话。。不如,可以早到的人就去霸位先咯。。
谁比较熟悉那里的!知道哪一间好吃的!给号码!又一个人去定位!

怎么都没人要来投票呢?
我要看看先。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
一边聚会,一边帮DEVIL2007庆生

确定出席--金仔,小白,wk.hoo,靓姐,靓姐女,wlt1110...
看看先的--jclai,qq,猪猪...

珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-16 05:12 PM 發表
确定出席--金仔,小白,wk.hoo,靓姐,靓姐女,wlt1110,jclai... ...
师奶还不肯定的啊!
肥猪没肯定。。
我都是一样没定哦!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-16 05:46 PM 發表
师奶还不肯定的啊!
前两面我看到他的恢复... 有的玩,一定到。那个j奶吖... 玩野呵...
珍惜四人帮。。。