返回列表 回復 發帖
聚会地点:LOOK OUT POINT
时间:6pm - 7.30pm
日期:26/10/2008
一边聚会,一边帮十月份生日的人庆生日

确定出席--金仔,小白,wk.hoo,靓姐,靓姐女...

看看先的--jclai,qq,猪猪...

还未确定--
wlt1110 ,Mun2...

经已reserve for 10 ppl.....so muz have place to sit!dun worry!

~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-21 04:53 PM 發表
聚会地点:LOOK OUT POINT
时间:6pm - 7.30pm
日期:26/10/2008
一边聚会,一边帮十月份生日的人庆生日

确定出席--金仔,小白,wk.hoo,靓姐,靓姐女...

看看先的--jclai,qq,猪猪...

还未确定--wlt1110 ,Mun2...

经已reserve for  ...
小白顶桌了阿...?好快哦...
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-21 05:38 PM 發表
小白顶桌了阿...?好快哦...
动作要快嘛!时间更改了我会准时到达!别担心啦!!
哈哈哈。。。有十个人咁多??
原帖由 tingx2 於 2008-10-21 06:30 PM 發表
你会不会来。。。。。我75%来。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2008-10-21 06:34 PM 發表

我仲没知。。。50%出现。。
原帖由 tingx2 於 2008-10-21 06:30 PM 發表
定多,好过定少啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-21 07:12 PM 發表
定多,好过定少啊!
上次就系甘样,真系一下多出好多人!!
原帖由 tingx2 於 2008-10-21 06:36 PM 發表

我仲没知。。。50%出现。。
jclai 2008-10-21 06:34 PM

怎么大家都喜欢酱....
珍惜四人帮。。。
原帖由 vwwo 於 2008-10-22 12:11 AM 發表

上次就系甘样,真系一下多出好多人!!
多人就好咯... 看你们多开心...
珍惜四人帮。。。
哦。。希望咯。。。真是希望多人会来咯。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-22 11:47 AM 發表

怎么大家都喜欢酱.... http://www1.tvbnow.com/images/smilies/default/onion23.gif" border="0">
他们都回来啦!他们不来就屈他们请吃咯!
原帖由 wk.hoo 於 2008-10-22 11:59 AM 發表
哦。。希望咯。。。真是希望多人会来咯。。。
但也希望大家也不要为了看球而忘了聚会的意义咯!
我既宝贝女无去,因为学校考试,呢个星期无得返。。。。。
原帖由 vwwo 於 2008-10-22 03:41 PM 發表
我既宝贝女无去,因为学校考试,呢个星期无得返。。。。。
是啊!现在年尾,那里的学校都好!都在考试啊!