返回列表 回復 發帖

聚会的时间,地点。请有兴趣出席的会员提议。。

,  描述: 第4次聚会--10月26日,要来就留名...
單選投票, 共有 5 人參與投票
0.00% (0)
0.00% (0)
60.00% (3)
0.00% (0)
20.00% (1)
20.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
地点是希望各位想出席的朋友提议。。

我地会尽量迁就大家。。谢谢各会员的支持。

有意思出席的会员请留言。。

谢绝没心者的玩弄。

評分次數

• vwwo

• ckhooi74

珍惜四人帮。。。
地点大概会在那里。。?
哈哈哈。。大师兄,你又开过??
delete之前果个啦。。
又来~~~改来改去。。阿姨老了眼花花了
原帖由 rosas 於 2008-10-6 03:46 PM 發表
又来~~~改来改去。。阿姨老了眼花花了
rosas是Malaysia人??
哦哦。。地点之前聚会有讲过的。。
边个知地址就写上来啦。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
应该无我份了。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-10-6 04:14 PM 發表
哦哦。。地点之前聚会有讲过的。。
边个知地址就写上来啦。。
又系tmn midah, McDonald??
原帖由 ckhooi74 於 2008-10-6 04:19 PM 發表
应该无我份了。。
辉哥,christmas你黎KL 啦, 顺便见yam yam
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-6 04:39 PM 發表

辉哥,christmas你黎KL 啦, 顺便见yam yam
安排下睇。。。
bandar utama 的 center point 的 mcd....
珍惜四人帮。。。
在哪里先。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-6 06:19 PM 發表
bandar utama 的 center point 的 mcd....
那是在哪里呢?我不懂?有谁可以教我路!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
我比较想浪漫点,去山顶看夜景。
原帖由 qqbubu 於 2008-10-6 07:28 PM 發表
我比较想浪漫点,去山顶看夜景。
噢噢.就去你讲的地方啦...留低个地址...
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。