返回列表 回復 發帖
原帖由 devil2007 於 2008-10-13 02:10 PM 發表

depavali.... 有冇人肯犧牲陪我慶祝生日 ??
如果你请。。。。没问题。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
devil生日,一定到
大家怎样...?在那里,几时确定了吗...?
珍惜四人帮。。。
原帖由 bmoon1977 於 2008-10-13 05:10 PM 發表
大家怎样...?在那里,几时确定了吗...?
噢噢。。有人提议在这个月26号。。。星期日。。因为星期一27号是假期。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
是星期六还是星期天啊!还是在星期一啊!地点在哪里?快说啊!depavalli我有空,你们肯定时间及地点吧!再说吧!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
26号我都得闲!!!!!
原帖由 vwwo 於 2008-10-13 08:15 PM 發表
26号我都得闲!!!!!
那你是想去哪里呢?时间及地点呢?
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-12 10:40 PM 發表
她是在说你吗?不是我啊?真幸运啊!
要酱讲吗??
原帖由 devil2007 於 2008-10-13 02:10 PM 發表

depavali.... 有冇人肯犧牲陪我慶祝生日 ??
真还是假? 人家deepavali 嘛。。 你不要出激灵桥咯。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-10-13 09:22 PM 發表

要酱讲吗??
一起出来吧!我请你吃当赔罪!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-13 10:57 PM 發表
一起出来吧!我请你吃当赔罪!

有边个同意10月26号聚会的请留言。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-10-13 11:23 PM 發表

有边个同意10月26号聚会的请留言。。
i dun hv any problem@juz bring me / teach me how to go!
how come not deal yet?
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-13 11:30 PM 發表
i dun hv any problem@juz bring me / teach me how to go!
我前面不是写得很清楚吗!
讲来讲去,你看我我看你,都是得个