返回列表 回復 發帖
我12月15日的願望是:願能早日找到另一半

我要選 7 號驚喜禮物包。
tomlin820 發表於 2017-12-15 04:55 PM
貓姐還未結婚,可以考慮.

我12月15日的願望是:願能早日放低過去,尋回自己
我要選 10 號驚喜禮物包。
未選4, 6,  9, 13, 19 要快手啦

我12月15日的願望是: 我希望人人願望成真!
我要選 13 號驚喜禮物包。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我12月15日的願望是: 希望妈妈和爸爸和我全家身体健康开心每一天
我要選 16 號驚喜禮物包

http://www.yinyuetai.com/playlist/283509
16號 已被選,對上一個未被選 號碼為15 號 ...
mecaca 發表於 2017-12-15 01:04 PM
重新选,
我12月15日的願望是: 希望妈妈和爸爸和我全家身体健康开心每一天
我要選 6 號驚喜禮物包

祝 各位 TVBOXBOW 版主 及 會員 聖誕節 及 新年 快樂.

我12月16日的願望是

願這個喜慶的季節閃閃發光,讓你所有的願望和夢想成真,並且你一年四季都能感受到這種快樂. 聖誕節快樂!

我要選 20 號 驚喜 禮品包。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我12月16日的願望是: 我希望在 《功守道2》 里,小弟能打赢马云。
我要選 14 號驚喜禮物包。
我12月16日的願望是:日日可以睡到自然醒,不用閙鐘。
我要選 8號驚善禮品包。

12月15日【許願送大禮】派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

我12月15日的願望是: 我希望星爷能和发哥与华仔一起演出 《赌城风云4》 。
我要選 14 號驚喜禮物包。
4461 發表於 2017-12-15 12:04 AM
祝 各位 TVBOXBOW 版主 及 會員 聖誕節 及 新年 快樂.

f4Ahnck7ekE

我12月15日的願望是:

願我會踩火箭 帶你到天空去
在太空中兩人住
活到一千歲 都一般心醉
有你在身邊多樂趣
共你雙雙對 好得戚好得意
...
我要選 1 號驚喜禮物包
pinaroo 發表於 2017-12-15 12:13 AM

我12月15日的願望是: 希望日日開開心心, 快快樂樂
我要選 3 號驚喜禮物包。
free2penny 發表於 2017-12-15 07:34 AM
我12月15日的願望是: 希望身體健康,份工可以順利D
我要選 2 號驚喜禮物包。
lhy92725 發表於 2017-12-15 09:40 AM
我12月15日的願望是: 希望身體健康,開開心心.
我要選16號驚喜禮物包。
ctm082014 發表於 2017-12-15 09:57 AM
我12月15日的願望是: 希望每位水友、朋友、家人都身體健康,開心快樂。
自己都早日康復,因為最近俾人撞后面、再撞前面,架車total咗!

我要選18號驚喜禮物包。
http://z9x9.com/wp-content/uploads/2016/12/23/201 ...
mnb1123 發表於 2017-12-15 10:10 AM
我12月15日的願望是: 我希望星爷能和发哥与华仔一起演出 《赌城风云4》, 本掌門做佢地既對手 。
我要選 5 號驚喜禮物包。
pknoface 發表於 2017-12-15 10:29 AM
我12月15日的願望是: 希望工作顺顺利利,家人朋友包括各位水友健康开心。
我要選20號驚喜禮物包。
人狼 發表於 2017-12-15 11:03 AM
我12月15日的願望是: 希望自己及各位水友身體健康、事事如意!
我要選12 號驚喜禮物包。
隨意1678 發表於 2017-12-15 01:56 PM
我12月15日的願望是: 貓貓2018年找到老公
我要選 11 號驚喜禮物包。
Pedestrian_A 發表於 2017-12-15 03:13 PM
我12月15日的願望是: 快點脫離 原始人 行列, 步步高升, 日日順順利利

我要選 8 號驚喜禮物包。
princetao 發表於 2017-12-15 04:09 PM
我12月15日的願望是:願能早日找到另一半

tomlin820 發表於 2017-12-15 04:55 PM
我12月15日的願望是: 世界和平,肥仔金同儍佬普握手言和.
我要選 17 號驚喜禮物包。
ob51330 發表於 2017-12-15 05:56 PM
我12月15日的願望是:願能早日放低過去,尋回自己
我要選 10 號驚喜禮物包。
koikeaya 發表於 2017-12-15 07:25 PM
我12月15日的願望是: 我希望人人願望成真!
我要選 13 號驚喜禮物包。

_rEua5_-Ols
shirleywychan 發表於 2017-12-15 09:57 PM
重新选,
我要選 6 號驚喜禮物包
mecaca 發表於 2017-12-15 10:18 PM

以下為12月15日發帖樓層20#-51#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

加倍獎得獎者為:

29# mecaca  及 36# Pedestrian_A

以下為各參加者得獎詳細列表:

12/15《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
44612 秒前TVB 100000000 元積分轉出
pinaroo4 秒前TVB 18888888 元積分轉出
free2penny7 秒前TVB 18888888 元積分轉出
lhy927259 秒前TVB 28888888 元積分轉出
ctm08201411 秒前TVB 28888888 元積分轉出
mnb112313 秒前TVB 38888888 元積分轉出
pknoface16 秒前TVB 28888888 元積分轉出
人狼18 秒前TVB 38888888 元積分轉出
隨意167820 秒前TVB 28888888 元積分轉出
Pedestrian_A22 秒前TVB 77777776 元積分轉出
princetao23 秒前TVB 100000000 元積分轉出
tomlin82026 秒前TVB 18888888 元積分轉出
ob5133028 秒前TVB 18888888 元積分轉出
koikeaya30 秒前TVB 28888888 元積分轉出
shirleywychan32 秒前TVB 18888888 元積分轉出
mecaca35 秒前TVB 77777776 元積分轉出

以下本活動贊助者名單(排名不分先後):

1. pknoface 武當派 Ken 掌門

2. cck_my  電腦區版主 大佬健

3.金石良  貿發局高層 言少

4.lilitan008  貼圖區版主粒爺

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

我12月16日的願望是: 貓貓2018年老闆不會拖糧

12月15日【許願送大禮】派獎啦!!!
https://orig00.deviantart.net/8fd1/f/2016/167/4/3/payday_prize01_by_gracechanstuart-da6jnrb. ...
gracechanstuart 發表於 2017-12-16 03:08 AM
thank you!
so many 7 from the prize so i choose 7 toady.

我12月15日的願望是: 希望每位水友、朋友、家人都身體健康,開心快樂。
自己都早日康復,因為最近俾人撞后面、再撞前面,架車total咗!

我要選18號驚喜禮物包。
http://z9x9.com/wp-content/uploads/2016/12/23/201 ...
mnb1123 發表於 2017-12-15 10:10 AM
bb后面開花...

get well soon.  

今天已選號碼

20  14    8 7
    1     5    3  

我12月16日的願望是: TVBox 同寅及網友身體健康出入平安
我要選 1 號驚喜禮物包。