返回列表 回復 發帖
原帖由 leo_04236 於 2008-10-2 12:25 AM 發表
老大...
转了现在3轉53級...
不知道要做什么job...(什么job有3转装备穿??)
3~4轉還是做法師好一點 不是每一個轉數都有裝備的,例如法神裝備(3至4轉已經可以裝備),
但就要到8轉地圖,才開始有機會打到,12轉靠自己打怪想打齊一套是很高難度

回應 bubu1109 第 9109 篇文章

这样的话你有没有法师装备??3转的..
有的话 拿一套来啦...

原帖由 ken527 於 2008-10-2 12:31 AM 發表
bubu1190送1個催眠術領悟之書,炎爆術領悟之書,寒冰術領悟之書,地爆術領悟之書,光爆術領悟之書,召喚術領悟之書給我ok???
這些在倉庫已經可以拿取 我再給你一點吧
寵物幣: 63992  

名字:精靈族
級別:15轉648級

EXP : 25 %

寵物幣: -63992  

屬性:光

老大救命又来了,一星期2次
原帖由 1739jay 於 2008-10-2 12:38 AM 發表
寵物幣: 63992  

寵物幣: -63992   
........
只能說...節哀吧..兄弟
真的有够衰,一个月3次 存款钱会缩水 吃钱怪的银行 拿着钱又会掉,救救我吧
原帖由 leo_04236 於 2008-10-2 12:36 AM 發表
这样的话你有没有法师装备??3转的..
我當然有這些裝備 不過現在你只有3轉所以不能給你,先努力升級,

你記得是沒有分幾轉是什麼裝備,貴重裝備暫時只有以下這幾種,

1  王者套裝  1轉多點已經可以裝備好整套 (適合任何職業)

2  英雄套裝(刺客裝備) 2轉多點已經可以裝備好整套 (只適合刺客裝備)

3  聖騎士套裝(騎士裝備)  3轉多點已經可以裝備好整套(只適合騎士裝備)

4  法神套裝(法師裝備)  4轉多點已經可以裝備好整套(只適合法師裝備) 法師裝備只可在8轉以上地圖打到

回應 1739jay 第 9114 篇文章

为什么没跟版主投诉??
原帖由 bubu1109 於 2008-10-2 12:48 AM 發表

我當然有這些裝備 不過現在你只有3轉所以不能給你,先努力升級,

你記得是沒有分幾轉是什麼裝備,貴重裝備只有這幾種,

1  王者套裝  1轉多點已經可以裝備好整套 (適合任何職業)

2  英雄套裝(刺客裝備) 2轉多 ...
3  聖騎士套裝(騎士裝備)  3轉多點已經可以裝備好整套(只適合騎士裝備)
给我一set啦
大家我去睡啦^^bb..
原帖由 leo_04236 於 2008-10-2 12:49 AM 發表
为什么没跟版主投诉??
没有用 系统问题,要等升级后,才不会发生,为什么每次都缩水,又不显他给我双倍 每次都扣一倍 如来已把前面的宠物币还我了,但每次都是我,哪里好意思一种投诉
原帖由 1739jay 於 2008-10-2 12:47 AM 發表
真的有够衰,一个月3次 存款钱会缩水 吃钱怪的银行 拿着钱又会掉,救救我吧 :onio ...
你的钱可以个老大bubu收,等到宠物版升级了才换你。

回應 lollipop_83 第 9120 篇文章

对对对
勇敢面对未来,自制生命色彩。
原帖由 leo_04236 於 2008-10-2 12:50 AM 發表

给我一set啦  
先答覆你是不能的 ,因為你的職業不是騎士,而且拿取騎士裝備需要10轉,不過就快會降低要求

不用太心急,裝備我自己太多也是沒用,一定會給各位成員
bubu老大,你失踪了