返回列表 回復 發帖
我仲唔up???快d up lv啦= =打左好多怪= =
原帖由 leo_04236 於 2008-10-1 11:58 PM 發表
是不是full set的??
如果你說法神套裝,就要看你轉數而定給你多少樣裝備,寵物版本升級後我也有機會降低拿取條件,

之前拿取法神套裝的條件是12轉,或者我暫時再寫清楚在第1版,寫低拿取那種貴重裝備需要什麼轉數

你也不用擔心,我給成員裝備要求的轉數,在寵物家族中應該不算高,有時更加是意想不到的低

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 ken527 於 2008-10-2 12:05 AM 發表
我仲唔up???快d up lv啦= =打左好多怪= =
下轉我建議你不要做刺客,做法師升級會快一點,你可以看看這帖的第1頁,有教怎樣打怪升級比較快
你比我d裝.....
原帖由 ken527 於 2008-10-2 12:09 AM 發表
你比我d裝.....
我比你D裝有什麼問題 唔明
lv299 啦^^
係唔係+智慧ok???
之前比左刺客裝我
原帖由 ken527 於 2008-10-2 12:14 AM 發表
係唔係+智慧ok???
之前比左刺客裝我
對,素質點全加智慧就可以了,物品你在倉庫拿
原帖由 1739jay 於 2008-10-1 11:51 PM 發表
今天不管去哪里都很卡
沒錯...最長等了12.xx秒
浪費了我的3倍卡
原帖由 xenos68 於 2008-10-2 12:20 AM 發表

沒錯...最長等了12.xx秒
浪費了我的3倍卡
我今天玩得就还好!升级野蛮快!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
老大...
转了现在3轉53級...
不知道要做什么job...(什么job有3转装备穿??)

回應 dicksonkhan 第 9103 篇文章

小白没lag??
bubu1190送飛翔之頭盔 1個給我ok???
原帖由 ken527 於 2008-10-2 12:27 AM 發表
bubu1190送飛翔之頭盔 1個給我ok???
已經給了
bubu1190送1個催眠術領悟之書,炎爆術領悟之書,寒冰術領悟之書,地爆術領悟之書,光爆術領悟之書,召喚術領悟之書給我ok???