返回列表 回復 發帖
我没装备升级很慢阿...
原帖由 leo_04236 於 2008-10-1 11:16 PM 發表
我没装备升级很慢阿...
你已經有王者套裝,還說沒裝備 給你幾張卡,等你升快點

成功贈送給 leo_04236 ? 個 ?卡!

回應 bubu1109 第 9080 篇文章

每2转的那样geng吗...
原帖由 leo_04236 於 2008-10-1 11:23 PM 發表
每2转的那样geng吗...
唔係好明白你意思
1转的装备没有2转得那样厉害...
bubu1109THX 我會加油幫家族
原帖由 leo_04236 於 2008-10-1 11:33 PM 發表
1转的装备没有2转得那样厉害...
其實我估到是這意思,不過之前已經說過2轉的裝備(英雄套裝)是給刺客專用的,
你的職業是法師,所以是不能裝備英雄套裝的

而拿取刺客裝備的條件是4轉,我也答應3轉就可以給你(不過當然要你做刺客才給你)

你現在先用經驗卡升級,遲一點你如果繼續做法師,我會提早一點給你法神裝備

你好,我入了家族請批准
原帖由 ken527 於 2008-10-1 11:35 PM 發表
bubu1109THX 我會加油幫家族
不用急於貢獻家族,大家打到什麼貴重裝備自己拿去二手市場賣就可以了,等大家升到高轉時才貢獻也沒關係

因為我唔會要求成員貢獻,所以不貢獻也沒關係,但係大家如果需要什麼就問我拿取吧,不過記得要合理
原帖由 jackybbq1026 於 2008-10-1 11:44 PM 發表
你好,我入了家族請批准
已經批准了申請,歡迎你加入 需要物品裝備可以自行在家族倉庫拿取,有問題可在這裡問我或其他成員

記得看看這帖的第1版
今天不管去哪里都很卡

回應 bubu1109 第 9085 篇文章

ok ^^
原帖由 1739jay 於 2008-10-1 11:51 PM 發表
今天不管去哪里都很卡
我也是打算晚一點才打怪,這幾日打怪都好慢

回應 bubu1109 第 9085 篇文章

是不是full set的??
原帖由 bubu1109 於 2008-10-1 11:55 PM 發表

我也是打算晚一點才打怪,這幾日打怪都好慢
是不是没有股票玩,全都回来打怪 从没试过这么卡