返回列表 回復 發帖
原帖由 blueocean 於 2008-9-27 12:01 AM 發表

support bubu play more
when bubu play more...get more 裝備 for us
我打到裝備分給所以成員也不會給你 ,你自己買啦
原帖由 bubu1109 於 2008-9-27 12:34 AM 發表

我打到裝備分給所以成員也不會給你 ,你自己買啦
why did I join this family....no good things for me

冬眠基本時間24小時未到,不能叫醒!

論壇首頁│寵物中心
原帖由 afpd 於 2008-9-27 12:37 AM 發表
冬眠基本時間24小時未到,不能叫醒!

論壇首頁│寵物中心
為什麼冬眠 你又不是沒錢買忠誠之心

afpd你可能有機會追不上400名內
原帖由 blueocean 於 2008-9-27 12:37 AM 發表

why did I join this family....no good things for me
我們家族就是這樣,窮人加入是天堂,有錢人加入是地獄 要轉家族也來不及了,因為我會送你去黑名單
原帖由 bubu1109 於 2008-9-27 12:41 AM 發表

好消息~~
原帖由 bubu1109 於 2008-9-27 12:45 AM 發表

我們家族就是這樣,窮人加入是天堂,有錢人加入是地獄 要轉家族也來不及了,因為我會送你去黑名單
why you hate rich people...rich people didn't do anything wrong

原帖由 bubu1109 於 2008-9-27 12:41 AM 發表

每次看你冬眠,我也来咯,那里知道一睡不醒。

不用紧啦,还有四天,可能追得到。
原帖由 yy@sam 於 2008-9-27 12:59 AM 發表

好消息~~
我现在买机票回去抦你条叉烧。
有人在吗
原帖由 1739jay 於 2008-9-27 03:46 AM 發表
有人在吗
嗨 , 我在這

不過就快冬眠 訓醒先繼續推股打怪
bubu...I just realize that I don't have 王者....can you give me one set

原帖由 blueocean 於 2008-9-27 03:57 AM 發表
bubu...I just realize that I don't have 王者....can you give me one set
here u go
王者疾靴blueocean1送禮2008-09-27 07:31:36
王者聖甲blueocean1送禮2008-09-27 07:31:22
王者頭盔blueocean1送禮2008-09-27 07:31:11
王者之墜blueocean1送禮2008-09-27 07:30:59
王者之劍blueocean1送禮2008-09-27 07:30:50

i love rich people.....(their money )
大家早上好啊!
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
goodmorning