返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-9-21 09:31 AM 發表

這裡打怪沒有3倍卡掉的
甘三倍经验卡边度黎咖~?~~?~?
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 09:35 AM 發表

甘三倍经验卡边度黎咖~?~~?~?
係道具店買的,一張20萬
原帖由 bubu1109 於 2008-9-21 09:40 AM 發表

係道具店買的,一張20萬
我怎么不见有???

红包:1W-2W宠物币。。

那喜糖呢?里面有什么`~~?
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 paz_piz 於 2008-9-21 09:29 AM 發表

我都係得300點耐力
你不是我們家族的人 還不快點加入
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 无印良品 於 2008-9-21 09:42 AM 發表

我怎么不见有???

红包:1W-2W宠物币。。

那喜糖呢?里面有什么`~~?
不見就代表要打怪打得來,喜糖有什麼用,請看第1版

read pg.1  la-.- stupid无印良品~~~
原帖由 bubu1109 於 2008-9-21 09:44 AM 發表

不見就代表要打怪打峴來,喜糖有什麼用,請看第1版
看到了,掉宝率现在才200~~~汗~~

喜糖现在才掉两颗给我`。/`~~~
原帖由 bubu1109 於 2008-9-21 09:42 AM 發表

你不是我們家族的人 還不快點加入424671
我遲D會參入
我想做多陣浪人先
hi bubu~can i join your family~
原帖由 dracularx 於 2008-9-21 09:55 AM 發表
hi bubu~can i join your family~
當然可以 先升到30級再按我們家族申請加入
原帖由 bubu1109 於 2008-9-21 09:59 AM 發表

當然可以 先升到30級再按我們家族申請加入
30 level is easy for me just wait for me i will join your family later~thank you bubu~
原帖由 dracularx 於 2008-9-21 10:02 AM 發表

30 level is easy for me just wait for me i will join your family later~thank you bubu~
記得交入會費,300萬tvb幣
原帖由 bubu1109 於 2008-9-21 10:06 AM 發表

記得交入會費,300萬tvb幣
哇!300萬甘多~ 都係考慮下要唔要加入~
原帖由 dracularx 於 2008-9-21 10:10 AM 發表

哇!300萬甘多~ 都係考慮下要唔要加入~
我已經批准了你加入,後悔也來不及了
原帖由 bubu1109 於 2008-9-21 10:13 AM 發表

我已經批准了你加入,後悔也來不及了
就甘比你踢入會啦~ 不過都好嘎~ 等我劫走家族寶庫全部D裝備同物品~ 我去打怪啦~