返回列表 回復 發帖
哈哈,大家都想换币币了~~
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 peterzai05 於 2008-9-21 10:43 發表
http://www3.tvbnow.com/viewthread.php?tid=297244&pid=12010099&page=56&extra

21/09/08足球贴士出来了

如果各位兄弟姐妹得空去吹水区,吹吹水联络感情http://www3.tvbnow.com/thread-202839-1-1.html ...
老大~~~我現在把你當神一樣的崇拜耶~~~呵呵!

五場球賽我全都買齊了~~~!

南錫  vs 雷恩 2008-09-21  23:00:00兩隊打平 (1:1)58888修改
   禾夫斯堡  vs 漢堡  2008-09-21  23:00:00漢堡 勝 (1:3)58888修改
   畢爾包  vs 華拉度列 2008-09-21  23:00:00兩隊打平 (1:1)58888修改
   貝迪斯  vs 西維爾 2008-09-21  23:00:00兩隊打平 (1:1)58888修改
   紐文西亞  vs 維拉利爾 2008-09-21  23:00:00兩隊打平 (1:1)58888修改
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 11:35 發表
你好像還沒有給保護費,快貢獻出來
沒錯大哥!他是還沒繳保護費!
一來啦,二來我覺得剌名是最好用的,用法神後死左超過一百次....間接令lv難升左
不過bubu話唔換住我都無問題.....

回應 jacky-lin 第 7714 篇文章

not him, is you!!
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 11:42 AM 發表
bubu大大,在未知升級前,物品能否保留...現在你收法神嗎??我想想整套賣出
升級後無論物品會否保留,以我經驗所知現有的物品,價錢只會變得更低(二手市場價),而且升級那一種版本也未知,

如果是比較新的版本,裝備好多也會不同,玩法也多出幾倍 ,我暫時唔再收裝備,除非價錢低

現在收回來,到升級後也可能會變得沒什麼價值 等版主公佈多點資料先算
哈哈,BUBU也不敢收了。。。
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
ok bu~ thx for your answer~~~
剛剛才看見如來彿祖大人所寫:

錢就一定會留下,但裝備可能要大家賣出,

到時候有任何消息我會提早通知大家!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-21 12:05 發表
剛剛才看見如來彿祖大人所寫:

錢就一定會留下,但裝備可能要大家賣出,

到時候有任何消息我會提早通知大家!
改版之後該不會每個人的寵物都一絲不掛吧~~~呵呵!

回應 bubu1109 第 7720 篇文章

我本來想在十一轉後問你收唔收,點知唔記得左
直至果篇野......無左個賺錢機會添>.<
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-21 12:10 PM 發表

改版之後該不會每個人的寵物都一絲不掛吧~~~呵呵!
你怎麼只會聯想到這方面的
原帖由 ndctim 於 2008-9-21 12:13 PM 發表
我本來想在十一轉後問你收唔收,點知唔記得左
直至果篇野......無左個賺錢機會添>.
低一點賣給我,我都會考慮下 再遲多小小價錢可能跌到新低
原帖由 bubu1109 於 2008-9-21 12:13 發表

你怎麼只會聯想到這方面的
呵呵~~~因為我會害羞ㄚ~~~~~

我怕我的寵物會著涼~~~呵呵!

你们有东西就快放吧,不然到时真的掉到谷底了。。。