返回列表 回復 發帖
没啦。。。
只是最近又玩宠物。。。上得比较密了。。。
看我贴数就知道啦。。
少玩。。。
原帖由 1739jay 於 2008-9-9 10:57 PM 發表

从KL飞去要2个小时,那坐巴士,不是要火烧屁股
坐巴士是去不到的。。。

sarawak la...除非你得巴士可以下水。。。
原帖由 1739jay 於 2008-9-9 10:57 PM 發表

从KL飞去要2个小时,那坐巴士,不是要火烧屁股
巴士不能到的~~
原帖由 zzqq 於 2008-9-9 10:58 PM 發表

坐巴士是去不到的。。。

sarawak la...除非你得巴士可以下水。。。
sorry,我最远去到云顶,巴士可以到,所以不懂?
原帖由 1739jay 於 2008-9-9 11:02 PM 發表

sorry,我最远去到云顶,巴士可以到,所以不懂?
你住哪里??最远去到云顶???可怜下。。。。
sell a 神秘寶石 -------TVB$600000
someone buy??
我也要
再见了兄弟~~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我在这里遇到的sarawak人都很白可是都不会讲华语,只讲马来语,而且很难懂
原帖由 zzqq 於 2008-9-9 11:07 PM 發表

你住哪里??最远去到云顶???可怜下。。。。
我是说去马来西亚,最远只到云顶。我在兀兰
sell a 神秘寶石 -------TVB$600000
原帖由 peterzai05 於 2008-9-9 08:31 PM 發表
不能..............

是不是星级忍着不能放头像,不过我的個性化資料里面有照片了
可能是因为你现在在用着论坛虚拟形象...
需要去顶部菜单"虚拟形象"里使你保存的虚拟形象不应用到论坛头像...
原帖由 1739jay 於 2008-9-9 11:12 PM 發表

我是说去马来西亚,最远只到云顶。我在兀兰
兀兰??
你移民过去的??o 嫁过去。。。
pai sei a.....
原帖由 zzqq 於 2008-9-9 11:28 PM 發表

兀兰??
你移民过去的??o 嫁过去。。。
pai sei a.....
兀兰在新加坡最接近关卡(custom)woodlands, 从新山出来就是woodlands。
我是新加坡人不是嫁嫁过来。ok
sell a 神秘寶石 -------TVB$500000
原帖由 doctor.n 於 2008-9-9 11:36 PM 發表
sell a 神秘寶石 -------TVB$500000
your price drop so fast。Why are you in such a hurry to sell the stone