返回列表 回復 發帖
寵物幣 bubu1109 500000 送禮 2008-09-10 02:40:24

后勤部长 英雄之靴 2 貢獻 2008-09-10 02:41:52
后勤部长 英雄頭盔 2 貢獻 2008-09-10 02:41:43
后勤部长 英雄護甲 2 貢獻 2008-09-10 02:41:31
后勤部长 英雄之墜 2 貢獻 2008-09-10 02:41:22
后勤部长 英雄之劍 2 貢獻 2008-09-10 02:41:13

后勤部长 1000000 貢獻 2008-09-10 02:38:22

又转了...
后勤部长為什麼比錢我 已經好多人比錢我

大家可以自己留住用,家族同我自己都用唔晒D錢

給你用

成功贈送給 后勤部长 ? 個 三倍經驗卡!

原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 02:41 AM 發表

你又要比晒D錢我,現在又要問我攞

比住5千萬你用,唔好又比番我
you forget to give me 三倍經驗卡
I push your company everyday
I want 100 三倍經驗卡

原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 02:44 AM 發表
后勤部长為什麼比錢我 已經好多人比錢我

大家可以自己留住用,家族同我自己都用唔晒D錢

給你用

成功贈送給 后勤部长 ? 個 三倍經驗卡! ...
辛苦费...
原帖由 blueocean 於 2008-9-10 02:47 AM 發表

you forget to give me 三倍經驗卡
I push your company everyday
I want 100 三倍經驗卡
自己唔誻去買咩

成功贈送給 blueocean 100 個 三倍經驗卡!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 02:51 AM 發表

自己唔誻去買咩

成功贈送給 blueocean 100 個 三倍經驗卡!
thank you, bubu...you are the best
time for me to give you something back
成功贈送給 bubu1109 10 個 法神戒指!
成功贈送給 bubu1109 10 個 法神之靴!
成功贈送給 bubu1109 10 個 法神權杖!
成功贈送給 bubu1109 10 個 法神披風!
成功贈送給 bubu1109 10 個 法神頭盔!

打怪打一伴,进不去

原帖由 1739jay 於 2008-9-10 03:11 AM 發表
怎麼是空白的 是因為剛剛的線路問題嗎
出问题,字没有出来 打怪打一伴,还在用卡, 可是进不来 浪费
原帖由 1739jay 於 2008-9-10 03:14 AM 發表
出问题,字没有出来 打怪打一伴,还在用卡, 可是进不来 浪费
快D寫點什麼保回那張帖,一陣比人罰就唔好
so boring....level up so slow

原帖由 blueocean 於 2008-9-10 02:54 AM 發表

thank you, bubu...you are the best
time for me to give you something back
成功贈送給 bubu1109 10 個 法神戒指!
成功贈送給 bubu1109 10 個 法神之靴!
成功贈送給 bubu1109 10 個 法神權 ...
雖然我已經知道你冇咁多法帥裝備,但係我估唔到連一件法師裝備也看不到你給我
怎么写,我不会刚刚我是有写字的。可是他出来什么都没有,我怎么办
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 03:27 AM 發表

雖然我已經知道你冇咁多法帥裝備,但係我估唔到連一件法師裝備也看不到你給我
唔好咁讚我 la, 我會臉紅

原帖由 1739jay 於 2008-9-10 03:11 AM 發表
我刚才是有打字的。我写说”打怪打一半,进不来还再用卡打怪。怎么办,浪费。“

可是出来后是空白的。怎么办 怕怕有没有人救救我