返回列表 回復 發帖
原帖由 zzqq 於 2008-9-10 01:02 AM 發表
刚才7pm升jor第一轉。。
试下玩法师。。。
发现。。真的升级的很快。。。
现在就1轉103級了。。。
大佬。。。我要王者裝備。。。
冇問題

成功贈送給 zzqq 1 個 王者之劍!

成功贈送給 zzqq 1 個 王者之墜!

成功贈送給 zzqq 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 zzqq 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 zzqq 1 個 王者疾靴!

成功贈送給 zzqq 300 個 紅寶石!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 01:03 AM 發表

什麼推一手 是幾百手交易吧
几百手~~~~
原帖由 ice.key 於 2008-9-10 01:06 AM 發表

你真的這樣想我嗎..~~
我也想~~
什么时候有奖金活动呀~~
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 01:07 AM 發表

冇問題

成功贈送給 zzqq 1 個 王者之劍!

成功贈送給 zzqq 1 個 王者之墜!

成功贈送給 zzqq 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 zzqq 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 zzqq 1 個 王者疾靴!

成功贈送給 zzqq 300 個  ...
多谢。。!!!
我会努力在升级的。。。其实都几轉玩骑士会比较好d啊??
看到骑士的装备好像比较"型"...
haha...

原帖由 ice.key 於 2008-9-10 01:09 AM 發表

不要怕wor..~~~老大常做的..~~係罰都係罰老大一個啦../~~
我怎麼會這樣呢 今晚覺得好累,不想玩股市了,17號股漲停靠大家了

如果收市沒有漲停每人要罰貢獻法神裝備一套
原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 12:48 AM 發表
現在送出獎勵 如果有成員幫我推過17號股,也可以來這裡問我要獎勵,不過給多小卡由我決定

有些成員我沒有給他獎勵,是因為他們需要時會自己問我要

成功贈送給 afpd 20 個 三倍經驗卡!  :onion15 ...
想不到會有獎勵
謝謝老大
原帖由 ice.key 於 2008-9-10 01:06 AM 發表

你真的這樣想我嗎..~~
刚吃饱回来。 没有了“奸商”的“风趣”时间还真难熬。
还有还有 “奖金”活动 什么时候再来一次
bubu 佬大....I need pet money $3,380,000
you are so rich in pet money

原帖由 bubu1109 於 2008-9-10 12:48 AM 發表
現在送出獎勵 如果有成員幫我推過17號股,也可以來這裡問我要獎勵,不過給多小卡由我決定

有些成員我沒有給他獎勵,是因為他們需要時會自己問我要

成功贈送給 afpd 20 個 三倍經驗卡!  :onion15 ...
how can you forget about me
I buy the most shares in your company
you should give me 100 三倍經驗卡

原帖由 blueocean 於 2008-9-10 02:28 AM 發表
bubu 佬大....I need pet money $3,380,000
you are so rich in pet money
你又要比晒D錢我,現在又要問我攞

比住5千萬你用,唔好又比番我