返回列表 回復 發帖
老细早晨
老细系想揾多几个饭碗
lhy92725 發表於 19/3/2014 09:53 AM
係搶我碗飯食
認真睇真啲真係又真係
大廚早晨
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
係搶我碗飯食
lckiong 發表於 2014-3-19 10:02 AM
一个人食悟晒嘅
條骨都無佐lu
一个人食悟晒嘅
lhy92725 發表於 19/3/2014 12:15 PM
係唔夠食
認真睇真啲真係又真係
你仲有第N个饭碗喔,吾怕啦
條骨都無佐lu
你仲有第N个饭碗喔,吾怕啦
lhy92725 發表於 19/3/2014 12:25 PM
一個人兩隻手,搶得幾多
認真睇真啲真係又真係
仲有两只脚啊嘛
條骨都無佐lu
轉換軟件唔可以做字幕花款?
Txt內有設定字幕啲code冇?
lckiong 發表於 2014-3-19 09:58 AM
我已經把字幕TEXT 裡面的字幕字體放 華康海報體,文鼎粗楷,,超研澤粗行楷
當MKV 在Media Player Classic 播放可以看到不一樣字體
如果我把MKV+SRT字幕 用Leawo Total Media Converter Ultimate轉去RMVB
RMVB裡面的字幕字體只有普通的字體
一個人兩隻手,搶得幾多
lckiong 發表於 2014-3-19 12:28 PM
所以要團結
我已經把字幕TEXT 裡面的字幕字體放 華康海報體,文鼎粗楷,,超研澤粗行楷
當MKV 在Media Player Classic 播放可以看到不一樣字體
如果我把MKV+SRT字幕 用Leawo Total Media Converter Ultimate轉去RMVB
RMVB裡面的 ...
BeiDouChef 發表於 19/3/2014 04:53 PM
係Leawo Media Convertor 唔support 字幕花款
認真睇真啲真係又真係
係Leawo Media Convertor 唔support 字幕花款
lckiong 發表於 2014-3-19 04:59 PM
你不早點講 浪費我時間
還是收著不肯教
(中央社記者邱國強北京19日電)陸媒引述外電報導,馬爾地夫庫達胡瓦杜島居民18日宣稱,8日上午曾看到一架「低空飛過的巨大班機」飛越島上,且低得「連機艙門都看得清」。

報導提到,庫達胡瓦杜(Kudahuvadhoo Island)島居民說,他們當時看到的是一架有紅色條紋的白色客機,與馬來西亞航空旗下客機的外形特徵相符。

這項報導指出,當地居民提到,這架客機當時正從北方朝東南方的阿杜環礁(Addu Atoll)方向飛去。當客機低空掠過時,發出了巨大的聲響,低得「連機艙門者都看得清」,和以前看見的飛機都不一樣。

報導引述馬爾地夫網路媒體說法指出,馬爾地夫警方已對居民的證詞展開調查。

但陸媒稍後引述外電相關報導提到,馬爾地夫國防部今天表示,馬爾地夫雷達系統「沒有發現任何疑似失聯航班的飛機」。

庫達胡瓦杜島位在馬爾地夫首都瑪萊(Male)西南方近200公里處;而阿杜環礁則位在馬爾地夫最南端,距離瑪萊達540公里。
笑~到我啊~那架飛機就快環遊全球了
所有雷达都揾吾到,但就好多肉眼都话见到过
條骨都無佐lu
我都說了掉進蟲洞了
而且蟲洞在科學家做出的結論是存在的
甘仲会吾会出返黎啊
條骨都無佐lu