返回列表 回復 發帖

回應 vwwo 第 45 篇文章

我死得啦........

(靓姐,吾系甘既意思吖...)
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-16 01:55 AM 發表
u wait long long n see lah...
小气鬼,不睬你了!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 vwwo 於 2008-12-16 01:56 AM 發表

我系局外人,唔好理我~~~~~~~~~
你一来就酱说。。。。。。你们没找靓姐来。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2008-12-16 08:28 AM 發表
你一来就酱说。。。。。。你们没找靓姐来。。
靓姐七点多才知道的啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-16 08:39 AM 發表
靓姐七点多才知道的啊!
我9。30pm才知道。。。。
原帖由 jclai 於 2008-12-16 08:47 AM 發表
我9。30pm才知道。。。。
你比较近啊!不是吗?
也要半小时。。。
原帖由 jclai 於 2008-12-16 09:01 AM 發表
也要半小时。。。
至少比我近的多啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-16 09:05 AM 發表
至少比我近的多啊!
你半小时也可到。。
大家不要再争论下去,想想这次的聚会要如何进行好吗!
原帖由 jclai 於 2008-12-16 09:08 AM 發表
你半小时也可到。。
我不认识路,就不知啦!

26/1-初一,9/2- 元宵节

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

投票选择gathering好日子

(死咯,adjust整天,那个calender还是大到鬼酱 )

suggest 日期:1/2/09 (初七)- 星期日
reason: W.P 工作的朋友,星期一是假期。

suggest 日期:7/2/09 (初十三)- 星期六
reason: 星期日是family day的朋友,可以有一个option 可以join.

* 暂定activity: 捞生+ gathering. 希望大家踊跃发表意见....

p/s: 小白,我暂时和你“看档”一下罢了....所以,你不要假假推给我搞..

原帖由 miaomiao88 於 2008-12-16 09:50 AM 發表
(死咯,adjust整天,那个calender还是大到鬼酱 )

suggest 日期:1/2/09 (初七)- 星期日
reason: W.P 工作的朋友,星期一是假期。

suggest 日期:7/2/09 (初十三)- 星期六
reason: 星期日是family day的 ...
别担心,我不会假假的!是会全都让你去搞!
suggest 日期:14/2/09 (二十)- 星期日六