返回列表 回復 發帖
原帖由 无奈的寂寞 於 2008-12-23 02:53 PM 發表
路过。。只要问klang 的人一定知道8号桥在哪里。。klang 的海鲜有酱好吃么?
那么你有什么好介绍leh?
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-23 03:10 PM 發表

那么你有什么好介绍leh?
哈哈!。有好多间餐馆(klang)都有新年捞生的package 而且价钱也不会太贵.这depend 你们要多贵的佳肴。
我去年和一班同事去,都几不错。
原帖由 无奈的寂寞 於 2008-12-23 04:22 PM 發表

哈哈!。有好多间餐馆(klang)都有新年捞生的package 而且价钱也不会太贵.这depend 你们要多贵的佳肴。
我去年和一班同事去,都几不错。  
可不可以提供名字?我会自己找contact...因为我对巴生不是很熟,如果有名字比较好找....
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-23 04:27 PM 發表

可不可以提供名字?我会自己找contact...因为我对巴生不是很熟,如果有名字比较好找....
当然没问题。这里有几个选择 兰花园, 满香楼, V- Garden,皇宫大酒家(有点贵)。

原帖由 00-00-00 於 2008-12-23 12:49 PM 發表

对啊,我看看先。如果有去我会在这里留言。
哈哈。。没去都可以留言的。。。
唔使咁拘谨。。
兰花圆不错。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 无奈的寂寞 於 2008-12-23 04:52 PM 發表

当然没问题。这里有几个选择 兰花园, 满香楼, V- Garden,皇宫大酒家(有点贵)。
谢谢你哦!
原帖由 jclai 於 2008-12-23 07:20 PM 發表
兰花圆不错。。。
是吗?那么我check下价钱先....如果全部差不多就兰花圆咯,ok?

(你带路... )
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-24 03:34 PM 發表

是吗?那么我check下价钱先....如果全部差不多就兰花圆咯,ok?

(你带路... )
价钱差不了多少。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-24 03:32 PM 發表

谢谢你哦!
不客气,不客气。最重要你们吃得开心。
原帖由 jclai 於 2008-12-24 04:17 PM 發表
价钱差不了多少。。。
对!对!。jclai  你说得没错,价钱都差不了多少。而且又是新年,肯定比较贵。。
原帖由 无奈的寂寞 於 2008-12-24 04:22 PM 發表

对!对!。jclai  你说得没错,价钱都差不了多少。而且又是新年,肯定比较贵。。
酱你来不来吖?
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-24 04:41 PM 發表

酱你来不来吖?
没问题,还是等定好时间和地点我才决定。我怕时间配合不到又扫兴。酱就不好啦。。。
原帖由 无奈的寂寞 於 2008-12-24 04:49 PM 發表

没问题,还是等定好时间和地点我才决定。我怕时间配合不到又扫兴。酱就不好啦。。。
应该可以来吧。。。
原帖由 jclai 於 2008-12-24 04:51 PM 發表
应该可以来吧。。。
应该没问题。。。