返回列表 回復 發帖
原帖由 devil2007 於 2008-12-15 09:44 PM 發表

未必要在初一至初七之内,before元宵甚至只要還是正月,都ok啦。除非邊位o甘好命,休息整個月/回家鄉整個月
但是我不知道该去哪里找啊?这些有捞生的地方啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 devil2007 於 2008-12-15 09:46 PM 發表

每個月一次?
我们都差不多每个月都有一次啦!

回應 dicksonkhan 第 31 篇文章

金龍船  
原帖由 tingx2 於 2008-12-15 10:59 PM 發表
仲么越来越迟啊。。
可能大家的时间都很难配合到吧!
原帖由 devil2007 於 2008-12-15 11:10 PM 發表
金龍船  
在哪里啊?我不懂!
原帖由 devil2007 於 2008-12-15 11:10 PM 發表
金龍船  
咁我同你去吃咯。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-15 11:07 PM 發表
我们都差不多每个月都有一次啦!
没有去the curve的人不要讲话....

回應 mun2 第 36 篇文章

金龍船在那里? 很class的没钱找数吖!!!
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-15 11:36 PM 發表

你只对我说可能但是美对我说你有去啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-16 12:07 AM 發表
你只对我说可能但是美对我说你有去啊!
!以I go, u go 放飞机就.......
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-16 12:34 AM 發表

好!以后 I go, u go 放飞机就.......  
远的,你载我,我就没问题啦!
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-15 11:36 PM 發表

甘我收声啦。。。。。。。。。。。

回應 vwwo 第 42 篇文章

靓姐,没有包括你吖.....

回應 dicksonkhan 第 41 篇文章

u wait long long n see lah...
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-16 01:54 AM 發表
靓姐,没有包括你吖.....
我系局外人,唔好理我~~~~~~~~~