返回列表 回復 發帖
撈生-> 好提议!!

(但是怕一些人回home town bor...就好像lz酱....  )

p/s: miaomiao星期六、日都无所谓...

原帖由 miaomiao88 於 2008-12-15 02:34 PM 發表
撈生-> 好提议!!

(但是怕一些人回home town bor...就好像lz酱....  )

p/s: miaomiao星期六、日都无所谓...

如果是在新年期间,这个任务就交给你啦!我回家啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
要捞生一定要择个好日子。
我提议将日期放在一月十一(星期六)所有人都应该出晒粮。时间在商议
原帖由 qqbubu 於 2008-12-15 05:55 PM 發表
我提议将日期放在一月十一(星期六)所有人都应该出晒粮。时间在商议
我要等花红。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 qqbubu 於 2008-12-15 05:55 PM 發表
qq,这个任务我就交给你去办吧!我回家!过后,我会洗贴!请你从新在开过吧!

原帖由 miaomiao88 於 2008-12-15 02:30 PM 發表

那里只每年一次?
(我怀疑快要每个月一次了.... )  
唔是每个礼拜一次吗??
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-15 06:40 PM 發表
qq,这个任务我就交给你去办吧!我回家!过后,我会洗贴!请你从新在开过吧!
啊!你几时回家
原帖由 qqbubu 於 2008-12-15 07:19 PM 發表

啊!你几时回家
我就在十一号回家,十三号才回来!那你说呢?除了在第二及第四个星期,我不可以外,其它时间我都没问题!请你在从新提议吧!刚才的语气不好!请别介意!
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-15 02:34 PM 發表
撈生-> 好提议!!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-15 02:38 PM 發表
如果是在新年期间,这个任务就交给你啦!我回家啊!
未必要在初一至初七之内,before元宵甚至只要還是正月,都ok啦。除非邊位o甘好命,休息整個月/回家鄉整個月
原帖由 miaomiao88 於 2008-12-15 02:30 PM 發表

那里只每年一次?
(我怀疑快要每个月一次了.... )  
每個月一次?
11/1/09 it is sunday
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-15 09:37 PM 發表
我就在十一号回家,十三号才回来!那你说呢?除了在第二及第四个星期,我不可以外,其它时间我都没问题!请你在从新提议吧!刚才的语气不好!请别介意! ...
一月十八号如何。。。
仲么越来越迟啊。。
原帖由 qqbubu 於 2008-12-15 10:52 PM 發表

一月十八号如何。。。
没问题!我还没休息!