返回列表 回復 發帖

今天已選號碼

18 20 5
28 3 1

尚餘號碼: 4、6、7、9、10、11、12、13、15、16、17、19

今天已選號碼

18 20 5
28 3 1

尚餘號碼: 4、7、10、12、15、16、17、19

論壇維護時間就到,為免發帖消失,4點半後再返嚟繼續!!!

12月24日【許願送大禮】派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

12月24日的願望是: 今天平安夜祝各位平平安安
我選18 號驚喜禮物包
秀英真可愛 發表於 2017-12-24 12:05 AM
我12月24日的願望是: 趁佢又到聖誕 人扮吓懶.
我要選 20 號驚喜禮物包。
pinaroo 發表於 2017-12-24 12:19 AM
12月24日的願望是: 祝大家有個平安, 歡樂, 熱鬧既平安夜!
我選5號驚喜禮物包
pknoface 發表於 2017-12-24 12:28 AM
我12月24日的願望是: 我希望谢霆锋、甄子丹、余文乐、古天乐会主演《龙虎门2》。
我要選 14 號驚喜禮物包。
4461 發表於 2017-12-24 12:38 AM
我12月24日的願望是:希望新的一年能職場順利、情場得意。
我要選 2 號驚喜禮物包。
tomlin820 發表於 2017-12-24 12:43 AM
我12月24日的願望是:每人平安夜都開開心心,不用煩惱。
我要選 8 號驚喜禮物包
princetao 發表於 2017-12-24 06:01 AM
12月24日的願望是: 今天平安夜祝各位平安,情場得意
我選3 號驚喜禮物包
koikeaya 發表於 2017-12-24 06:07 AM
我12月24日的願望是:希望今天可以好好享受平安夜假期。
我要選 1 號驚喜禮物包。
tedtedgood 發表於 2017-12-24 06:11 AM
我12月24日的願望是:希望人人愿望成真過聖誕。
我要選 13 號驚喜禮物包。
隨意1678 發表於 2017-12-24 07:39 AM
我12月24日的願望是:平安夜需要失身的人失身成功
我要選 6 號驚喜禮物包。
Pedestrian_A 發表於 2017-12-24 08:39 AM
我12月24日的願望是:希望今年嘅平安夜系特別嘅
我要選 9 號驚喜禮物包。
lhy92725 發表於 2017-12-24 09:13 AM
我12月24日的願望是:希望今天平安夜合家平安
我要選 11 號驚喜禮物包。
free2penny 發表於 2017-12-24 09:27 AM
我12月24日的願望是:希望平安夜家家都平安。
我要選 7号礼物包。
cshwliang 發表於 2017-12-24 10:32 AM
我12月24日的願望是: 希望各位在平安夜有個開心快樂、充滿驚喜的節日
我要選 10 號驚喜禮物包
charat 發表於 2017-12-24 10:44 AM
我12月24日的願望是:祝大家聖誕快樂!身體健康!
我要選12号礼物包。
CC517 發表於 2017-12-24 11:17 AM
我12月24日的願望是: 希望各位有個開心快樂、充滿驚喜的節日
我要選 19 號驚喜禮物包
ctm082014 發表於 2017-12-24 12:39 PM

我12月24日的願望是: 希望各位有個平平安安、開心快樂、充滿驚喜的平安夜
我要選 16 號驚喜禮物包
mnb1123 發表於 2017-12-24 01:33 PM
我12月24日的願望是: 值此佳節,祝大家全家聖誕快樂
我要選 17 號驚喜禮物包
shirleywychan 發表於 2017-12-24 06:28 PM
我12月24日的願望是:祝大家聖誕快樂,個個開心!身體健康!
我要選10号礼物包。 10號已經被選,只剩15號做你的禮物包。
ob51330 發表於 2017-12-24 07:34 PM
我12月24日的願望是: 祝大家身體健康家家都平安,平安夜聖誕快樂!
我要選 4 號驚喜禮物包
mecaca 發表於 2017-12-24 08:43 PM

以下為12月24日發帖樓層471#-515#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

(註: 若樓層抽到的是Grace的回帖,則按抽到的樓層單雙號定得獎者。

抽到樓層為單數,Grace 回帖的對下一位將為加倍獎得主。

抽到樓層若為雙數,則以Grace回帖的對上一位為加倍獎得主。)

加倍獎得獎者為:

486#隨意1678        及 503#mnb1123

以下為各參加者得獎詳細列表:

12/24《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
秀英真可愛2 秒前TVB 38888888 元積分轉出
pinaroo5 秒前TVB 28888888 元積分轉出
pknoface7 秒前TVB 100000000 元積分轉出
446110 秒前TVB 18888888 元積分轉出
tomlin82012 秒前TVB 28888888 元積分轉出
princetao14 秒前TVB 18888888 元積分轉出
koikeaya17 秒前TVB 38888888 元積分轉出
tedtedgood19 秒前TVB 18888888 元積分轉出
隨意167822 秒前TVB 57777776 元積分轉出
Pedestrian_A24 秒前TVB 28888888 元積分轉出
lhy9272526 秒前TVB 28888888 元積分轉出
free2penny28 秒前TVB 28888888 元積分轉出
cshwliang30 秒前TVB 38888888 元積分轉出
charat32 秒前TVB 18888888 元積分轉出
CC51735 秒前TVB 38888888 元積分轉出
ctm08201437 秒前TVB 38888888 元積分轉出
mnb112339 秒前TVB 200000000 元積分轉出
shirleywychan42 秒前TVB 18888888 元積分轉出
ob5133044 秒前TVB 38888888 元積分轉出
mecaca46 秒前TVB 18888888 元積分轉出

以下本活動贊助者名單(排名不分先後):

1. pknoface 武當派 Ken 掌門

2. cck_my  電腦區版主 大佬健

3.金石良  貿發局高層 言少

4.lilitan008  貼圖區版主粒爺

5.chan200308 賭區賭神 陳SIR

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

恭喜兩位1億大獎得主!!!

pknoface  及 mnb1123

恭喜兩位加倍獎得主!!!

隨意1678 及 mnb1123

今天已選號碼

18 2082

5 10

尚餘號碼: 3、4、6、7、9、11、12、13、15、16、17、19

今天已選號碼

18 2082
5 10

尚餘號碼: 3、4、6、7、11、12、13、15、16、17、19

今天已選號碼

18 2082
5 10

尚餘號碼: 4、7、12、15、16、17、19

今天已選號碼

18 2082
5 10

尚餘號碼: 4、15、16、17

12月25日【許願送大禮】派獎啦!!!

12月25日的願望是: 今天聖誕節,大家開心快樂
我選18 號驚喜禮物包
秀英真可愛 發表於 2017-12-25 12:05 AM
我12月25日的願望是: 祝大家精神飽滿,聖誕正日繼續狂歡!
我要選 20 號驚喜禮物包
koikeaya 發表於 2017-12-25 12:05 AM
我12月25日的願望是: 今天是聖誕節 祝各位有個開心快樂假期.
我要選 8 號驚喜禮物包.
5f1CD5kgdmI
pinaroo 發表於 2017-12-25 12:10 AM
12月25日的願望是: 聖誕節,願大家平安喜樂
我選 2 號驚喜禮物包
tomlin820 發表於 2017-12-25 12:39 AM
我12月25日的願望是: 我希望能重拍《黃飛鴻大戰猩猩王 1960》。
4461 發表於 2017-12-25 02:24 AM
12月25日的願望是: 祝公仔箱各位朋友聖誕快樂!
我選5號驚喜禮物包
pknoface 發表於 2017-12-25 03:02 AM
12月25日的願望是: grace的火雞快快出爐可以吃
我選 10 號驚喜禮物包

?itemid=4308773
Pedestrian_A 發表於 2017-12-25 03:28 AM
12月25日的願望是: 今天聖誕節  大家都可以實現願望
我選1 號驚喜禮物包

http://www.covenanthousebc.org/wp-content/uploads/2016/12/MerryChri ...
tedtedgood 發表於 2017-12-25 05:26 AM
12月25日的願望是: 祝大家開開心心,聖誕快樂
我選 13 號驚喜禮物包
free2penny 發表於 2017-12-25 07:51 AM
12月25日的願望是:這個聖誕日,人人都收到心中所想禮物
我選  9 號驚喜禮物包
princetao 發表於 2017-12-25 08:05 AM
12月25日的願望是: 開開心心,聖誕快樂
我選6號驚喜禮物包
ctm082014 發表於 2017-12-25 09:03 AM
12月25日的願望是:聖誕快樂,日日都開心
我選  11 號驚喜禮物包
lhy92725 發表於 2017-12-25 09:29 AM
我12月25日的願望是: 希望各位聖誕節快樂,實現多個願望
我要選 3 號驚喜禮物包
charat 發表於 2017-12-25 10:58 AM
我12月25日的願望是: 聖誕日希望各位快快樂樂,身體健康,願望成真
我要選 7 號驚喜禮物包
mnb1123 發表於 2017-12-25 11:45 AM
我12月25日的願望是: 祝大家聖誕快樂,身體健康!
我要選12號驚喜禮物包
CC517 發表於 2017-12-25 11:55 AM
重新选,
我12月25日的願望是: 祝所有人美好的愿望成真,圣诞快乐
我要選 19 號驚喜禮物包
mecaca 發表於 2017-12-25 11:59 AM

我12月25日的願望是: 祝福所有人圣诞节快乐,天天开心
我要選 17 號驚喜禮物包
cshwliang 發表於 2017-12-25 12:50 PM
我12月25日的願望是: 在此普天同天日子、希望世界和平、從此再没有戰争、人人豐衣足食、是我所愿、亜門!
我要選 15號驚喜禮物包
隨意1678 發表於 2017-12-25 02:16 PM
我12月25日的願望是: 祝圣诞节快乐 ~
我要選 16 號驚喜禮物包
fls125 發表於 2017-12-25 04:06 PM
我12月25日的願望是: 祝圣诞节快乐 假日愉快!
我要選 4 號驚喜禮物包
ob51330 發表於 2017-12-25 04:17 PM
我12月25日的願望是:聖誕節人人有禮物收, 心想事成!
我要選 20 號禮物包。
shirleywychan 發表於 2017-12-25 08:55 PM

以下為12月25日發帖樓層516#-560#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

(註: 若樓層抽到的是Grace的回帖,則按抽到的樓層單雙號定得獎者。

抽到樓層若為雙數,則以Grace回帖的對上一位為加倍獎得主。)

加倍獎得獎者為:

520#princetao         及 557#ob51330

12/25《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
秀英真可愛2 秒前TVB 100000000 元積分轉出
koikeaya5 秒前TVB 38888888 元積分轉出
pinaroo7 秒前TVB 100000000 元積分轉出
tomlin82010 秒前TVB 18888888 元積分轉出
446112 秒前TVB 28888888 元積分轉出
pknoface15 秒前TVB 28888888 元積分轉出
Pedestrian_A17 秒前TVB 28888888 元積分轉出
tedtedgood20 秒前TVB 28888888 元積分轉出
free2penny24 秒前TVB 38888888 元積分轉出
princetao26 秒前TVB 37777776 元積分轉出
ctm08201428 秒前TVB 38888888 元積分轉出
lhy9272531 秒前TVB 38888888 元積分轉出
charat33 秒前TVB 38888888 元積分轉出
mnb112335 秒前TVB 18888888 元積分轉出
CC51737 秒前TVB 28888888 元積分轉出
mecaca40 秒前TVB 18888888 元積分轉出
cshwliang42 秒前TVB 38888888 元積分轉出
隨意167845 秒前TVB 28888888 元積分轉出
fls12547 秒前TVB 18888888 元積分轉出
ob5133049 秒前TVB 37777776 元積分轉出
shirleywychan52 秒前TVB 38888888 元積分轉出

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

秀英真可愛  及 pinaroo

princetao   及 ob51330

我12月26日的願望是:  每天都好運來, 一天好過一天

我要選 8  號驚喜禮物包
princetao 發表於 2017-12-26 12:52 AM

如果你尋日一早記得揀8號,就中左大獎1億啦!!!

聖誕節陪老公,冇睇住D號碼,都係得一個號碼重複,大家真係乖啦!!

今天已選號碼

21814 20
8 19
4 3

尚餘號碼: 5、15、17

12月26日【許願送大禮】派獎啦!!!

我12月26日的願望是: 希望人人有工開,錢多到駛唔晒
我要選 2 號禮物包。
..
tedtedgood 發表於 2017-12-26 12:03 AM
12月26日的願望是: 希望最後一天假期,玩得盡興
我要選 18號禮物包
秀英真可愛 發表於 2017-12-26 12:17 AM
我12月26日的願望是: 我希望星爷会主演《2018如來神掌》。
4461 發表於 2017-12-26 12:20 AM
我12月26日的願望是:希望所有願望都實現。
我要選 20 號驚喜禮物包。
tomlin820 發表於 2017-12-26 12:44 AM
我12月26日的願望是:  每天都好運來, 一天好過一天
我要選 8  號驚喜禮物包
princetao 發表於 2017-12-26 12:52 AM
我12月26日的願望是: 今日 是 Boxing Day 希望 各位 收倒 最 喜歡 的 禮物.
我要選 19 號驚喜禮物包.
z9nZOnowpvc
pinaroo 發表於 2017-12-26 02:12 AM
我12月26日的願望是: 不要再下雪
我要選 4 號禮物包。
Pedestrian_A 發表於 2017-12-26 03:41 AM
我12月26日的願望是:  今日是Boxing Day, 希望各位拆禮物拆到手軟
我要選 3  號驚喜禮物包
koikeaya 發表於 2017-12-26 05:03 AM
我12月26日的願望是:收到工资到账的短信,呵呵
我要选7号礼物包
cshwliang 發表於 2017-12-26 08:25 AM
我12月26日的願望是: 今個冬季己经落咗雪,請不要再下雪啦,阿門
我要選 1 號禮物包。
mnb1123 發表於 2017-12-26 09:04 AM
12月26日的願望是: 希望新的一年有人工加
我選 13 號驚喜禮物包
jane5 發表於 2017-12-26 09:50 AM
我12月26日的願望是: Boxing Day 又稱(拆禮物日),希望各位收到心中所想的禮物
我要選 10 號驚喜禮物包
charat 發表於 2017-12-26 11:09 AM
我12月26日的願望是: 祝大家愿望成真,健康平安快乐每一天,Boxing Day 快乐!
我要選 9 號驚喜禮物包
mecaca 發表於 2017-12-26 11:24 AM
12月26日的願望是: 祝大家身體健康! 天天開心!
我選 12 號驚喜禮物包
CC517 發表於 2017-12-26 11:24 AM
12月26日的願望是: 希望新的工作會順利開展
我選 11 號驚喜禮物包
lhy92725 發表於 2017-12-26 11:56 AM
12月26日的願望是: 希望快些讀完公司給我的一吋notes
我選 14 號驚喜禮物包
註:14號已經被選,雙號以上一個未被選即6號為你的驚喜禮物包號碼。--Grace
3794998 ...
shirleywychan 發表於 2017-12-26 12:37 PM

12月26日的願望是:今日是Boxing Day, 希望各位拆到心水禮物
我選 16 號驚喜禮物包
ob51330 發表於 2017-12-26 02:36 PM
12月26日的願望是: 祝大家心想事成! 天天开心!
我選 17 號驚喜禮物包
lovebearhl 發表於 2017-12-26 10:46 PM
12月26日的願望是:昨天好多節目、没空吹水、 祝大家事事如意、拆礼物开心!
我選 5 號驚喜禮物包
隨意1678 發表於 2017-12-26 11:27 PM

以下為12月26日發帖樓層561#-560#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

加倍獎得獎者為:

574#Pedestrian_A         及 601#隨意1678

12/26《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
tedtedgood2 秒前TVB 100000000 元積分轉出
秀英真可愛4 秒前TVB 28888888 元積分轉出
44616 秒前TVB 100000000 元積分轉出
tomlin8209 秒前TVB 18888888 元積分轉出
princetao11 秒前TVB 18888888 元積分轉出
pinaroo13 秒前TVB 28888888 元積分轉出
Pedestrian_A16 秒前TVB 57777776 元積分轉出
koikeaya18 秒前TVB 18888888 元積分轉出
cshwliang20 秒前TVB 38888888 元積分轉出
mnb112323 秒前TVB 38888888 元積分轉出
jane525 秒前TVB 18888888 元積分轉出
charat27 秒前TVB 18888888 元積分轉出
mecaca29 秒前TVB 28888888 元積分轉出
CC51731 秒前TVB 38888888 元積分轉出
lhy9272533 秒前TVB 28888888 元積分轉出
shirleywychan36 秒前TVB 28888888 元積分轉出
ob5133038 秒前TVB 38888888 元積分轉出
lovebearhl40 秒前TVB 18888888 元積分轉出
隨意167840 秒前TVB 77777776 元積分轉出

6.lovebearhl 水區白衣天使 靚伊伊

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

tedtedgood  及 4461

Pedestrian A 及 隨意1678