返回列表 回復 發帖
抽資抽到我頭暈 或者整埋今日就唔再整
下次大家一齊買后勤部长的對面一定冇錯
佢買幾多我地買佢對面10倍
kylefunny又給了我喜糖,只能夠講係3位數字
原帖由 zzqq 於 2008-9-2 10:43 PM 發表
我已申請加入兄弟幫寵物家族了.....等批。。。
歡迎你加入zzqq 有問題或需要什麼物品可以在這帖問我或成員幫忙
原帖由 后勤部长 於 2008-9-3 12:52 AM 發表

老大.我对你很失望...
不會這麼嚴重吧 這是大家也贊成的動議 小數服從多數

下次你買什麼記得在這寫低 ,看看我們有沒有做錯
王者套裝的拿取條件從2轉,改為1轉100級就可以拿取

大家如果需要而又達到要求(1轉100級),就在這問我拿吧

記得如果成員本身已有的裝備是不會再重複給予,

例如你本身已經有王者頭盔,我就只會給另外那4件裝備給你
原帖由 blueocean 於 2008-9-3 03:25 AM 發表
大佬, I need one set of 英雄
你轉了做刺客嗎
原帖由 blueocean 於 2008-9-3 03:35 AM 發表
Yeah, I want to try 刺客
I need the books too
你現在是騎士,等你轉生先給你
特別消息

現在決定在本月15號23:59pm為止(16號送出獎品),轉生數達到12轉或以上的成員,
每人會獲得神秘寶石2粒作為獎勵

而第1版排1至5位的成員每人另外再獲得3倍經驗卡20張作獎品

而第1版排6至10位的成員也有5張3倍經驗卡作安慰獎
原帖由 后勤部长 於 2008-9-3 03:45 AM 發表
老大,我升到第9了,有什么奖励啊?
既然你咁大膽問我,我就給你一粒神秘的石頭

成功贈送給 后勤部长 1 個 神秘石頭!
原帖由 blueocean 於 2008-9-3 03:59 AM 發表
大佬
漲停 la.....奖励, 奖励, 奖励
你特別一點送上熱吻一個
原帖由 afpd 於 2008-9-3 05:44 AM 發表

哇!獎勵太吸引人了!!
老大,我有一个小小的意见关以tvb,神秘寶石和3倍經驗卡的獎勵。
那就是刚加入的新成員如果已经是排第一版,需要试用期一个月才能拿到以上獎勵以示公平对代旧成員在第二版辛苦的追赶;但是如果新 ...
這次獎勵要是9月之前加入的成員才有效,今個月這幾天加入的暫時未有咁高級數,所以不用擔心,
舊成員我也會看情況給獎勵(當然要做過一些事才會有獎 )
你我剛剛也給了獎勵
其實有好多成員我也有暗中送出獎勵,只係我冇話比佢地知
升級升得快的成員我給他們裝備的條件也不會定得太緊,放心,我經常留意大家的,大家不要做錯事哦

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 blueocean 於 2008-9-3 06:28 AM 發表
暗中送出獎勵
I never get anything
你都冇野需要
原帖由 afpd 於 2008-9-3 07:50 AM 發表

什么东东来的?没听过也没看过。。
天讉之戒這裡是沒有的,這物品的效果是對任何怪物一擊必殺