返回列表 回復 發帖
hey,sry tat late reply....most welcome back bubu1109:onion05:
i cant survive without euu

回復 #946 jasonlcs87 的帖子

謝謝你jasonlcs87 ,不用在意啦,反正我已經回來啦:014:
welcome back bubu:014:
it's nice to have you around again

support 兄弟幫寵物家族 ....
原帖由 Charles200689 於 2008-6-17 09:12 PM 發表
support 兄弟幫寵物家族 ....
謝謝你Charles200689
剛上線就看到 raylam168大大 的傳訊,:019:

說 幫主bubu1109大大 被罰禁止進入tvbnow,:onion03:

雖然對此我無能為力,但是希望 幫主bubu1109大大 能夠早日回來!:014: :onion05:
原帖由 andersontg 於 2008-6-17 09:39 PM 發表
剛上線就看到 raylam168大大 的傳訊,:019:

說 幫主bubu1109大大 被罰禁止進入tvbnow,:onion03:

雖然對此我無能為力,但是希望 幫主bubu1109大大 能夠早日回來!:014: :onion05: ...
我已經回來了,謝謝你呀andersontq:014:

原帖由 pangck 於 2008-6-17 19:36 發表
yfgary  2008-6-17 07:36 PM TVB 10000000 元  積分轉出  講得出,做得到:onion31:
乜你咁認真架....  都唔好玩的......:019:  俾返10000000元你啦.... 我2日息已經過千萬!!!!!

到底怎么了,我也看到短讯过来了?为什么被禁了??
原帖由 八云 於 2008-6-17 10:03 PM 發表
到底怎么了,我也看到短讯过来了?为什么被禁了??
謝謝大人關心 ,小人已經解禁了
support 兄弟幫寵物家族
support  bubu1109

回復 #957 ronlonglong 的帖子

謝謝你ronlonglong ,好感動

回復 #925 Qkwow 的帖子

原帖由 yfgary 於 2008-6-17 09:54 PM 發表

乜你咁認真架....  都唔好玩的......:019:  俾返10000000元你啦.... 我2日息已經過千萬!!!!!
知你唔受咖啦   所以冇出數             多謝你幫助      更多謝超版網開一面     :onion14: