返回列表 回復 發帖
因为曾经没有注意,吃过亏,为了安全只好弃ID换论坛。经常要这样换的话我也很麻烦,所以想个人的现实信息就尽量不要发算了。请原谅我。
系咯,我都唔知佢惊乜

lhy92725 發表於 2018-11-28 01:47 PM
玩论坛都能吃亏?你做过什么呀
不过论坛上谁也不认识谁,不喜欢不玩就是了
條骨都無佐lu
说起来真特么要哭死!我就是想要“谁也不认识谁”的效果,结果话说得太多引起别人的好奇,那哥们儿找到了我现实中的一些信息!能不跑吗?不然他真的找上门来认识我怎么办?所以我从此一定要少说话!少说话!嗯!
玩论坛都能吃亏?你做过什么呀

不过论坛上谁也不认识谁,不喜欢不玩就是了
lhy92725 發表於 2018-11-29 10:22 AM
他怎么会有你准确的家庭地址或公司地址呢?
而且人家无那那唔会起你底架
仲有最重要嘅系,上亲网都一定会留底痕迹
除非你同互联网完全脱钩嘅遮
條骨都無佐lu
没有准确的,但是蛮吓人的……哎嘛我们换个话题好不好?
于是你们那边天气怎么样……  ^_^!
他怎么会有你准确的家庭地址或公司地址呢?

而且人家无那那唔会起你底架
仲有最重要嘅系,上亲网都一定会留底痕迹
除非你同互联网完全脱钩嘅遮 ...
lhy92725 發表於 2018-11-29 11:55 AM
天气啊,就是早晚凉少少,中午到下午基本上23度甘咯
條骨都無佐lu
好暖和……我都零度了。前几周去老师画室时都好冷。他们不怕冷,温度开得低。我自己家就会开很暖和,还烧壁炉。还好今天他们空调也打高了。
天气啊,就是早晚凉少少,中午到下午基本上23度甘咯

lhy92725 發表於 2018-11-29 11:58 AM
我这边基本上可以称为冬天的就是20日左右
其余时间都系算是热的
你那边冷不怕,室内都有暖气设备供应
條骨都無佐lu
當然,唔系呢度為乜要專門為大陸同胞搞個專用入口
lhy92725 發表於 2018-11-28 10:06 PM
也有馬來西亞伺服器 ,小弟怕怕了
因为墙内的论坛管控比较严,很多字是不能发的,很多图片或者视频也不可以,也没有分级的说法,不能看的就大人小孩都不能看。但墙外的不少论坛,像公仔箱,就包含了很多墙内不允许公开发表的文字音像信息,墙内的力量 ...
林初 發表於 2018-11-29 03:42 AM
多谢您的解说
说起来真特么要哭死!我就是想要“谁也不认识谁”的效果,结果话说得太多引起别人的好奇,那哥们儿找到了我现实中的一些信息!能不跑吗?不然他真的找上门来认识我怎么办?所以我从此一定要少说话!少说话!嗯!

...
林初 發表於 2018-11-29 11:45 AM
原来有故事
也有馬來西亞伺服器 ,小弟怕怕了
4461 發表於 2018-11-29 12:49 PM
呢个唔关事吧
你怕乜呢
條骨都無佐lu
呢个唔关事吧
你怕乜呢
lhy92725 發表於 2018-11-29 01:07 PM
被人监督就不好啦
我都未驚,你地使驚?
條骨都無佐lu
对的呢!暖气真是好东西~
我这边基本上可以称为冬天的就是20日左右

其余时间都系算是热的
你那边冷不怕,室内都有暖气设备供应
lhy92725 發表於 2018-11-29 12:06 PM