返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-13 07:28 AM 發表

....我8点多要出门啊
早安!!!

你就好啦!我多阵子就要出门了!
U GUYS GETTING READY FOR WORK

ME ALMOST OFF LA  
昨晚我是诚心诚意的拿出真心来交朋友的,可是。。。。。。。。。。。

只可说一句我太单纯了!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-13 07:41 AM 發表

早安!!!

你就好啦!我多阵子就要出门了!
我这里没有traffic jam 啊....不用酱早啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 Geai 於 2008-8-13 07:42 AM 發表

master G...
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-13 07:44 AM 發表
昨晚我是诚心诚意的拿出真心来交朋友的,可是。。。。。。。。。。。

只可说一句我太单纯了!
放心啦...3va会明白的啦... 我不是你朋友啊....
原帖由 qqbubu 於 2008-8-13 07:06 AM 發表
啊!这么严重,多点休息,多多照顾身体,不要太操劳。
謝謝你的關心~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-13 07:26 AM 發表
你是说你的工作啊
你做什么的啊...
唔通同鴨仔搶生意, 開多一擋MAMAK?? LOL
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-13 07:27 AM 發表
记得准时吃药啊...我同只鸭仔会挂住你架
mickey, 不是同招財貓咩!!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-13 07:44 AM 發表
只可说一句我太单纯了!
發生了什麼事? 你給誰欺負了!?
原帖由 Geai 於 2008-8-13 07:42 AM 發表
hi hi~~Geai
yam yam
nenek
原帖由 rrliew 於 2008-8-13 08:20 AM 發表
yam yam
nenek
morning liew
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2008-8-13 08:24 發表

morning liew
hi,jclai
apa khabar
原帖由 rrliew 於 2008-8-13 08:26 AM 發表

hi,jclai
apa khabar
dah makan ..
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。