返回列表 回復 發帖
原帖由 sos924 於 2008-8-13 12:38 AM 發表
有沒有茶點
茶点等我新店开张先啦!
來看看mickey同隻寵物招財貓~~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!

回應 sweet_cherie 第 5623 篇文章

你好!早晨, 得空过去四人帮坐啊!
原帖由 qqbubu 於 2008-8-13 06:26 AM 發表
hi~你好啊..幾天沒上, 又有新場? 好....去坐坐~
我在那里等你哦!
原帖由 sweet_cherie 於 2008-8-13 06:19 AM 發表
來看看mickey同隻寵物招財貓~~
你好啊..sweet yam 好久没来啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 qqbubu 於 2008-8-13 06:26 AM 發表
QQ..早晨啊 你都酱早啊

回應 mickeybblim 第 5628 篇文章

是啊!有开裆哦!
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-13 06:59 AM 發表
你好啊..sweet yam 好久没来啊
hi hi~mickey,  
患了支氣管炎 ,必需食藥多休息, 現在好了許多...

回應 sweet_cherie 第 5630 篇文章

啊!这么严重,多点休息,多多照顾身体,不要太操劳。

回應 mickeybblim 第 5627 篇文章

好了!我要去睡一下,八点半见。88

回應 sweet_cherie 第 5630 篇文章

八点半见,
原帖由 qqbubu 於 2008-8-13 07:03 AM 發表
是啊!有开裆哦!
你是说你的工作啊
你做什么的啊...
原帖由 sweet_cherie 於 2008-8-13 07:03 AM 發表

hi hi~mickey,  
患了支氣管炎 ,必需食藥多休息, 現在好了許多...
记得准时吃药啊...我同只鸭仔会挂住你架
原帖由 qqbubu 於 2008-8-13 07:08 AM 發表
好了!我要去睡一下,八点半见。88
....我8点多要出门啊