返回列表 回復 發帖
原帖由 wk.hoo 於 2008-6-6 01:22 PM 發表

噢。。咁我著多条裤才掂喎。。。
你应该剔干净D毛黎!!
原帖由 vwwo 於 2008-6-6 01:27 PM 發表

你应该剔干净D毛黎!!
你钟意的话。。我咪整干净咯。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-6-6 01:28 PM 發表

你钟意的话。。我咪整干净咯。。。
唔讲囖~~~闪~~~~
原帖由 vwwo 於 2008-6-6 01:32 PM 發表

唔讲囖~~~闪~~~~
噢。。咁快。。。
very bored lo.increase so many. better take lrt !
虽然话起到很离谱。。。但是,

油站依然舞照跳。。马照跑。。油照大 唉。。。。
汽油,無鉛汽油,電費。。。。。。。。。。

:024: 马来西亚乃是石油生产国,生产的石油提炼后,先满足国内需求,多余的再出售以赚取利润,本就是理所当然的,根本就不存在津贴问题!

现今国际油价上涨,身为出口国的我们理应举国欢呼,因为每年可以获得暴利!

反观现今大马却实施了如此奇怪的政策,好比父亲遗下的果园,由老大野蛮接管,家里弟兄们要吃水果还得先依照市价购买,然后老大再自以为仁慈地津贴一些钱。请问大家,这合理吗???
:onion31: 倘若他运用敢于冒犯人民的魄力与勇气去改革马来西亚的司法与贪污问题,我或者还能体谅他的处境。但事实却相反!到现在为止,他在肃清贪污问题上,做了多少事,大家有目共睹!!

在执行对人民不利的政策时,他所显现的是大刀阔斧;但一旦面对贪官、贪污问题时,他却变成了只软脚蟹,这叫人民如何平衡地了解他的立场?其实谁在乎14年后没石油?反正到时我都老了,这个课题对我影响不大,而我也已经铁了心肠,把孩子留在国外,总好过让他留下和一天到晚谈“马来主权”的人一起。我留下来,是只是想看贪污如何把一个有丰富资源,又没有天灾的马来西亚亡掉!!
靓姐也是来自马来西亚?哪一区啊??
原帖由 wkn1ght93 於 2008-6-7 07:10 PM 發表
靓姐也是来自马来西亚?哪一区啊??
吧生谷地带!

回復 #161 vwwo 的帖子

那个【查宫】你去睇过吗?大吗?
原帖由 ckhooi74 於 2008-6-8 12:31 PM 發表
唉。。有咩好看啦。。又唔系自己的。。。:019:
原帖由 ckhooi74 於 2008-6-8 12:31 PM 發表
未哦,无兴趣!
原帖由 wk.hoo 於 2008-6-8 01:24 PM 發表

唉。。有咩好看啦。。又唔系自己的。。。:019:
我都系甘话~~~~
reali make ppl crazy onli