返回列表 回復 發帖
can you give me more

20 EXP藥水

藥品

增加寵物的EXP點數
增加點數:5000

我雖然窮,但很快樂
原帖由 joesyip1968 於 2008-10-5 02:22 PM 發表
can you give me more 20 EXP藥水 藥品增加寵物的EXP點數
增加點數:5000
經驗水對於五轉等同沒用....給你經驗卡還升得快吧....
三倍經驗卡joesyip1968?送禮2008-10-05 14:28:27
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 02:30 PM 發表

呵呵看來你就是bubu的得力助手唷....老大同我可以好快退隱了..呵呵呵呵...
你們不是吧,一起私"賓"嗎-.-給我們留下.....你們是兄弟幫的靈魂人物
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 02:39 PM 發表

呵呵我才不是什麼靈魂人物..(死了的靈魂就是....~~)
你要爭論嗎 說真的,就算不多玩,也要經常來這聊天
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 02:41 PM 發表

其實我+bubu+寶石商人...一起去'私奔'呀 ..
寶石商人?糟了,不知他是誰-.-三角戀

沒寫中文久了,很多字都忘了怎寫
原帖由 ice.key 於 2008-10-4 10:41 PM 發表

其實我+bubu+寶石商人...一起去'私奔'呀 ..
做咩講比人知啊~本來呢個係秘密來既~以家全部人都知道我地三角關係你話點算好~
私奔可以帶上我一起走嗎~~~~~~
原帖由 ice.key 於 2008-10-5 02:43 PM 發表

其實我都係退隱到升級後就回來了...呵呵 我都是在等升級...沒水吹就跑去無雙那兒..~~
車~~還以為....

點解當人人期待升級後的寵物區,bubu卻說要走
原帖由 kylefunny 於 2008-10-5 02:45 PM 發表

做咩講比人知啊~本來呢個係秘密來既~以家全部人都知道我地三角關係你話點算好~
身份爆露....