返回列表 回復 發帖
原帖由 rayson98 於 2008-10-3 09:18 PM 發表
好!明天才來
給你

成功贈送給 rayson98 5 個 雙倍經驗卡!
多謝bubu
bubu,我想要10張雙倍經驗卡
大家知唔知打死論壇巡檢有d咩???
你得咩??
原帖由 ken527 於 2008-10-3 10:00 PM 發表
bubu,我想要10張雙倍經驗卡
用住先

成功贈送給 ken527 5 個 雙倍經驗卡!

回應 rayson98 第 9278 篇文章

得1個+500hp= =
bubu我算过 1 分钟很多时侯都不到100个,哪里可能上排行榜,还有按错扣50,最高那次只有10100
原帖由 rayson98 於 2008-10-3 10:08 PM 發表
你得咩??
其實只要職業係法師,學了催眠術都可以打死巡檢,不過如果寵物轉數低,就只會浪費紅寶石

如果是高轉的寵物,可以戴上財富戒指,再使用2倍金錢卡,只找巡檢打(有些時間巡檢出現得特別密),

半小時打二~三十萬十分容易(還要未計打出的物品同裝備)
現在宣佈,今日的小遊戲比賽結束,沒有人得獎
攻擊升級卷軸,防禦升級卷軸 有冇用???
原帖由 ken527 於 2008-10-3 22:40 發表
攻擊升級卷軸,防禦升級卷軸 有冇用???
只能看不能用

勇敢面对未来,自制生命色彩。
10月10日我會將家族倉庫裡面,所有裝備和物品取出

寵物版本升級完成後,我會放回物品到家族倉庫,到時會再設定過拿取裝備/物品的限制

10號開始至到升級完成前,大家需要什麼物品,在這帖問我或其他成員幫忙就可以了

原帖由 bubu1109 於 2008-10-4 02:07 AM 發表
10月10日我會將家族倉庫裡面,所有裝備和物品取出

寵物版本升級完成後,我會放回物品到家族倉庫,到時會再設定過拿取裝備/物品的限制

10號開始至到升級完成前,大家需要什麼物品,在這帖問我或其他成員幫忙就可 ...
I want everything

thank you for the items