返回列表 回復 發帖
原帖由 wayneti 於 2008-10-4 06:08 PM 發表

你很好人
剛才我見你在另一張帖問要3倍卡,但係你現在只有0轉150級,還有這級數應該不是打怪得來吧,是用藥水嗎
1來善惡值太低,2來素質點也未有加上去,不過也給你2倍卡,希望你真的用去打怪

成功贈送給 wayneti 5 個 雙倍經驗卡!
原帖由 rayson98 於 2008-10-4 06:23 PM 發表
咁我可唔可以呀
可以,順便也在這寫低告知大家,現在財富戒指雖然作用好像不大,但寵物版本升級後,可能會變得有用

成功贈送給 rayson98 1 個 財富戒指!
原帖由 bubu1109 於 2008-10-4 06:30 PM 發表

剛才我見你在另一張帖問要3倍卡,但係你現在只有0轉150級,還有這級數應該不是打怪得來吧,是用藥水嗎
1來善惡值太低,2來素質點也未有加上去,不過也給你2倍卡,希望你真的用去打怪

成功贈送給 wayneti  ...
謝謝你,,,

我會好好打怪的
感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
各位成員看家 ,我今晚不在這,回來再看看小遊戲比賽有沒有人勝出
財富介指打怪時多D$$?
多謝大家支持我做" 國際新聞" 版版主,謝謝!

是啊,,,

我想問升級後,,,

攻擊同防禦升級卷軸會有用嗎~??
原帖由 samhp 於 2008-10-4 06:46 PM 發表
財富介指打怪時多D$$?
對,不過只是隨機增加,用的時間記得加上2倍金錢卡一同使用,給你一隻

成功贈送給 samhp 1 個 財富戒指!
原帖由 tatmingtai 於 2008-10-4 06:48 PM 發表
是啊,,,

我想問升級後,,,

攻擊同防禦升級卷軸會有用嗎~??
正常是會有用 作用大不大就要看到時升級裝備的成功機率了
bubu1109
明天玩  遊戲區的 第3版,  遊戲 :滑浪小子
原帖由 bubu1109 於 2008-10-4 06:51 PM 發表

正常是會有用 作用大不大就要看到時升級裝備的成功機率了
哦,,,,,那就好了
bubu i want 1倍經驗卡
寵物幣現金:-197954
can you help me
我雖然窮,但很快樂
原帖由 mini_kandi 於 2008-10-4 07:14 PM 發表
bubu i want 1倍經驗卡
成功贈送給 mini_kandi ? 個 三倍經驗卡!
原帖由 joesyip1968 於 2008-10-4 07:26 PM 發表
寵物幣現金:-197954
can you help me
我給回你被扣的錢