返回列表 回復 發帖
原帖由 无印良品 於 2008-9-25 05:57 PM 發表
E+升級慢得死....

到系等啦...
大哥听说你要申请做版主哦!去申请吧!我会去支持你的!!!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
要出街了,各位成員記得看家
原帖由 jjj9930 於 2008-9-25 06:29 PM 發表

大哥听说你要申请做版主哦!去申请吧!我会去支持你的!!!
想像您请教~~你的积分怎么来的~~
是呀,我根本就可以升級但又升唔到??
原帖由 yy@sam 於 2008-9-25 07:18 PM 發表

推广论坛的来的!
原帖由 yy@sam 於 2008-9-25 07:18 PM 發表

有看到吗?有两个很像网址的东西!把他复制粘到别的论坛就可以了!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
請大家支持我做" 國際新聞" 版版主,謝謝!xD"
多謝大家支持我做" 國際新聞" 版版主,謝謝!

原帖由 jjj9930 於 2008-9-25 07:53 PM 發表

推广论坛的来的!
将样好赚~~我也到处去试试~~
原帖由 jjj9930 於 2008-9-25 08:00 PM 發表

有看到吗?有两个很像网址的东西!把他复制粘到别的论坛就可以了!
有些论坛不能贴呀~~
贴了也显示不出来~~
是嗎??
原帖由 yy@sam 於 2008-9-25 08:06 PM 發表

有些论坛不能贴呀~~
贴了也显示不出来~~
我没试过贴了显示不出来我子试过贴了IP被封杀
原帖由 jjj9930 於 2008-9-25 08:14 PM 發表

我没试过贴了显示不出来我子试过贴了IP被封杀
那不是很危险咯~~~
原帖由 yy@sam 於 2008-9-25 08:21 PM 發表

那不是很危险咯~~~
看好好来咯!小心点就没问题了!有些论坛是有给人推广论坛的!你慢慢找一定有的!
原帖由 jjj9930 於 2008-9-25 08:46 PM 發表

看好好来咯!小心点就没问题了!有些论坛是有给人推广论坛的!你慢慢找一定有的!
希望能找到~~
搞什么鬼!没有半个人!冷清清