返回列表 回復 發帖
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:49 AM 發表

突然覺得有 "兄弟幫的成員" 罩著真幸福~~~呵呵!

既然二轉以後,可以重置點數練法師,那要不要我把剛剛的錢還給你ㄚ!
"濕濕水既錢"  bubu身上扯出來既一條毫毛.....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
bubu很會幫人的~~打到甚麼都領去賣二手,賣到最貴,你就有錢啦

講笑...不過你,將會得到無條件的幫助(無限)<-------from bubu
挖~~~我已經加入家族了耶!

但是我還是不會使用家族倉庫!
我地家族成員個個都係魔鬼,專吸我身上D血
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 09:51 發表

"濕濕水既錢"  bubu身上扯出來既一條毫毛.....
什麼意思呢?沒看懂~~~~~
原帖由 ndctim 於 2008-9-18 09:51 發表
bubu很會幫人的~~打到甚麼都領去賣二手,賣到最貴,你就有錢啦

講笑...不過你,將會得到無條件的幫助(無限)
我覺得要做到像bubu這樣無私的奉獻很難,我甚至認為我做不到像他這麼好!
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 09:54 發表
我地家族成員個個都係魔鬼,專吸我身上D血
我也要吸~~~可以嗎?
這是吸血家族,那個有血就吸那個吧
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:53 AM 發表
挖~~~我已經加入家族了耶!

但是我還是不會使用家族倉庫!
寵物家族 >【我的家族】 > 家族倉庫 >搶呀!!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:56 AM 發表

我覺得要做到像bubu這樣無私的奉獻很難,我甚至認為我做不到像他這麼好!
你誤會了 ,之後大家要貢獻的,比我給大家的不知要多多小倍
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 ndctim 於 2008-9-18 09:59 發表
這是吸血家族,那個有血就吸那個吧
太好了~~~有血可以吸了~~~呵呵!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 09:54 AM 發表

什麼意思呢?沒看懂~~~~~
濕濕水  就系   濕濕水

囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 10:01 發表

你誤會了 ,之後大家要貢獻的,比我給大家的不知要多多小倍421537
我個人覺得受人點水之恩,將來自己有能力的時候,回饋自己的家族甚至新人都是因該的!
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 10:04 AM 發表

應該係濕濕碎 濕濕碎差不多 = 小意思
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 10:04 發表

是你把她弄濕濕的嗎?