返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-9-18 07:07 發表

唔洗..~~~
什麼叫做"唔洗"沒看懂
現在已經是一轉228級了,希望今天能衝破二轉!
原帖由 ice.key 於 2008-9-18 07:20 發表

努力啦..~~
你昨天一晚沒睡了,還不去睡覺嗎?
哇....又一超人.....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 08:18 發表
哇....又一超人.....
真是太厲害了!昨晚沒睡,今天早上還要一邊抽資炒股、一邊打怪,真是服了他了!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 08:24 AM 發表

真是太厲害了!昨晚沒睡,今天早上還要一邊抽資炒股、一邊打怪,真是服了他了!
哈哈哈...你也快成為新的超人啦...
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 08:25 發表

哈哈哈...你也快成為新的超人啦...
如果不是ice.key與bubu提供我裝備的話,我想我也不會成為超人~~~呵呵!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 08:30 AM 發表

如果不是ice.key與bubu提供我裝備的話,我想我也不會成為超人~~~呵呵!
再升多幾轉```向他要聖騎士裝備去....
原帖由 ice.key 於 2008-9-18 07:07 AM 發表

唔洗..~~~
有只貓貓凍親....需要曖被被....
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 08:34 發表

再升多幾轉```向他要聖騎士裝備去....
請問要升到幾轉以後才能穿聖騎士裝備~~~!
原帖由 无印良品 於 2008-9-18 08:35 發表

有只貓貓凍親....需要曖被被....
請問什麼叫做"凍親"~~~什麼又叫做"曖被被"
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-18 08:41 AM 發表

請問要升到幾轉以後才能穿聖騎士裝備~~~!
拿取貴重裝備需要的轉數,請看這帖的第1版
原帖由 bubu1109 於 2008-9-18 08:58 發表

拿取貴重裝備需要的轉數,請看這帖的第1版
我剛剛去看過了!但是有部分地方不是很懂!

請問要如何使用家族倉庫,要從什麼地方進入家族倉庫!

聽大大說法師好像比較好練,如果我二轉之後改練法師的話,裝備需要更換嗎?