返回列表 回復 發帖
原帖由 ndctim 於 2008-9-15 05:24 AM 發表
聖騎士項鏈值多少錢ga??
聖騎士套裝 - 1套150萬TVB幣
then I think 聖騎士項鏈 is about 30萬

原帖由 ndctim 於 2008-9-15 05:24 AM 發表
聖騎士項鏈值多少錢ga??
如果想賺錢,可以拿去二手市場賣

價錢幾百萬寵物幣,你看看有沒有其他人賣緊再定價錢啦
o.... thx for answer....

they are selling $9999999 <-.-crazy price
原帖由 ndctim 於 2008-9-15 05:32 AM 發表
o.... thx for answer....

they are selling $9999999  
if you need one, just ask bubu...she has many

原帖由 blueocean 於 2008-9-15 05:34 AM 發表

if you need one, just ask bubu...she has many
唔係,打到,想賣,但唔知賣幾錢姐
原帖由 ndctim 於 2008-9-15 05:41 AM 發表

唔係,打到,想賣,但唔知賣幾錢姐
very lucky...I need to play more too

原帖由 blueocean 於 2008-9-15 05:46 AM 發表

very lucky...I need to play more too
對呢,還是在30分鐘內打到兩個
兄弟幫裡面我目前最熟悉的莫過於幫我最多的ice.key與bubu大大兩位!

他們是幫助我最多,且讓我有興趣繼續玩下去的人,我很感激他們!

我想請問一下,有誰能告訴"王者裝備"因該使用到什麼等級之後,換什麼裝備?
我發覺自從bubu大大借了我王者裝備之後,打怪練等級超好用的!

再一次向bubu大大致謝!
整個兄弟幫剛不會是我最早起床吧~~~呵呵!

可能是悉尼的時差關係吧!早中國兩個小時!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-15 07:12 AM 發表
兄弟幫裡面我目前最熟悉的莫過於幫我最多的ice.key與bubu大大兩位!

他們是幫助我最多,且讓我有興趣繼續玩下去的人,我很感激他們!

我想請問一下,有誰能告訴"王者裝備"因該使用到什麼等級之後,換什 ...
王者套裝是最基本的貴重裝備,要看你之後會做什麼職業而定,還有刺客,騎士,法師這幾套貴重裝備
原帖由 bubu1109 於 2008-9-15 07:41 AM 發表

王者套裝是最基本的貴重裝備,要看你之後會做什麼職業而定,還有刺客,騎士,法師這幾套貴重裝備
騎士 & 法師 are 貴重裝備
but 刺客裝備 is very cheap la

原帖由 bubu1109 於 2008-9-15 07:41 發表

我到目前為止練的都是騎士,所以不清楚王者套裝正常因該使用到幾級以後,換什麼樣的裝備才是比較好的選擇!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-15 07:45 AM 發表

我到目前為止練的都是騎士,所以不清楚王者套裝正常因該使用到幾級以後,換什麼樣的裝備才是比較好的選擇!
以你現在級數來說王者裝備已經是最好,要打到再好一點的騎士裝備,需要4轉以上的地圖,才有機會打到
原帖由 bubu1109 於 2008-9-15 07:49 發表

以你現在級數來說王者裝備已經是最好,要打到再好一點的騎士裝備,需要4轉以上的地圖,才有機會打到
所以我王者套裝要一直穿到四轉以後,才換裝備是這樣嗎?

請問bubu大大目前等級是多少呢?