返回列表 回復 發帖
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-14 09:27 PM 發表
我今天聽從了ice.key的建議,總算將我的騎士狂練到一轉100級

不知道是否有哪位好心的前輩,能借給我裝備,將來一定奉還!
如果加入我們家族裝備就送給你,不想加入就打到裝備先還給我   

成功贈送給 jacky-lin 1 個 王者之劍!

成功贈送給 jacky-lin 1 個 王者之墜!

成功贈送給 jacky-lin 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 jacky-lin 1 個 王者聖甲!

成功贈送給 jacky-lin 1 個 王者疾靴!

原帖由 bubu1109 於 2008-9-14 21:33 發表

如果加入我們家族裝備就送給你,不想加入就打到裝備先還給我   

成功贈送給 jacky-lin 1 個 王者之劍!

成功贈送給 jacky-lin 1 個 王者之墜!

成功贈送給 jacky-lin 1 個 王者頭盔!

成功贈送給 jacky-lin 1 ...
bubu1109大大您真是對我太好了,十分感謝您!
一轉100級以後,雖然攻擊力及防護力都增加了,也穿戴了王者裝備,但是我發覺怪物的HP、攻擊、防禦也都跟著增加了!
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-14 10:20 PM 發表
一轉100級以後,雖然攻擊力及防護力都增加了,也穿戴了王者裝備,但是我發覺怪物的HP、攻擊、防禦也都跟著增加了!
你說對了,每次轉生後,怪獸的攻擊,防禦,HP,MP各方面也會增強一點
原帖由 jacky-lin 於 2008-9-14 09:36 PM 發表

bubu1109大大您真是對我太好了,十分感謝您!
I am very jealous
bubu never good to me

原帖由 blueocean 於 2008-9-14 10:43 PM 發表

I am very jealous
bubu never good to me
haha!你係唔係得罪左bubu呀
原帖由 rayson98 於 2008-9-14 10:51 PM 發表

haha!你係唔係得罪左bubu呀
I am very good to bubu la
whenever I get 法神, 聖騎士, 英雄, 王者 I give them all to bubu

咁唔知wo
so sad for me

今日真lucky!!!!!!!!!升了5掉寶率
7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又输了...
明天要卖身还钱...
原帖由 后勤部长 於 2008-9-14 11:21 PM 發表
又输了...
明天要卖身还钱...
why??
原帖由 rayson98 於 2008-9-14 11:12 PM 發表
7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 rayson98 於 2008-9-14 11:23 PM 發表

why??
欠了老大1千万的高利贷...