返回列表 回復 發帖
原帖由 maxgsh 於 2008-9-9 04:22 PM 發表
=.=                        
給你這個

成功贈送給 maxgsh 3 個 雙倍經驗卡!
原帖由 ice.key 於 2008-9-9 04:33 PM 發表

嘩你本身唔係法師來的嗎..???為什麼做了騎士..~~
我今早試過轉刺客同騎士比較,覺得15轉做騎士好一點 唯獨不能打巡檢這地方不好
原帖由 ice.key 於 2008-9-9 04:33 PM 發表

嘩你本身唔係法師來的嗎..???為什麼做了騎士..~~
老大有钱没地方花,应该是去重置點數了。
原帖由 bubu1109 於 2008-9-9 04:39 PM 發表

我今早試過轉刺客同騎士比較,覺得15轉做騎士好一點 唯獨不能打巡檢這地方不好
骑士你点分配点数???

我想知,....
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
我之前还以为老大升16轉了,那里知道还是老样子,哈哈哈。
老大 漲停
原帖由 无印良品 於 2008-9-9 04:41 PM 發表

骑士你点分配点数???

我想知,....
你現在7轉,加法和我有點不同,一般只要加防禦加到可以不怕被怪物攻擊就可以,其他全加力量

或者係一點一點的加防禦,試埋用左大地術(加強防禦)之後會增加幾多防禦來加點,你試下就知應該怎樣加
我現在比較着重打到裝備,升級反而其次,如果遲點有新地圖或者轉新版本,我會好快會追番上去,不過前提是不知道幾時
加防御就是加体质吧???
囘 头 看 伱 , 为 甚 么 囿 怀 疑 , 为 甚 么 囿 倣 弃 ?
原帖由 无印良品 於 2008-9-9 05:04 PM 發表
加防御就是加体质吧???
加耐力會加多點

以下是

寵物屬性說明帖裡面寫的資料
1.力量:提升寵物攻擊力,增加1點力量則提升3點攻擊力.
2.體質:提升寵物HP量值及防禦力,增加1點體質則提升9點HP,增加4點體質則提升防禦5點.
3.敏捷:提升寵物回避率,增加12敏捷提升1%回避率,敏捷30以後,每提升2點敏捷就增加3點攻擊力.
4.智慧:提升寵物MP量值、魔法攻擊力及悟性質,增加1點智慧提升5點MP、5點魔法攻擊力,增加6點智慧則提升1點悟性值
5.耐力:提升寵物防禦力,增加2點耐力則提升5點防禦力.
頂,我加左好多力量,同埋,體質.

耐力就加左100點.